ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2267 ОТ ГР-А Oleg Afren

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Glyxarev

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2256 ОТ ГР-А Milfizz Mcqueenskiy

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oleg Afren, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB | Shio Samogonov, совершивший 01.06.2023 ряд незаконных действий по отношению к задержанию гражданина Oleg Afren.

01.06.2023 в 19:18 я ехал со своим другом недалеко от Паллето-Бей, как вдруг нас останавливает авто FIB, начинает проверять документы, с ними всё было в порядке, как вдруг данный офицер придумывает статью 27 непонятно какого кодекса и требует, чтобы я подошел к своему авто для досмотра, аргументируя это тем, что на дорогах много бандитов. Я отказывают от его неправомерных действий и сразу еду в КПЗ по 51АК-неповиновение законному требованию. По приезду не был произведен вторичный обыск и не был предоставлен телефонный звонок. Также гражданин носит маску, но раскрывает свою личность.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста гражданина Oleg Afren в период с 19:15 до 19:23 с боди камеры офицера FIB | Shio Samogonov

O.A. / Oleg Afren
Krut_norut#4786@sa.com, 2223134,
1685650294584.png

Назад
Сверху