ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kyliok

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kyliok Roxwell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 408568
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zahar Versacho
- МЕСТО РАБОТЫ: Los-Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | PB | 36941

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Специальный агент Секретной службы Соединённых Штатов (USSS), находясь при исполнении служебных обязанностей на СО «Альфа», был задержан сотрудником департамента полиции города Лос-Сантос (LSPD), а именно лицом, в отношении которого в дальнейшем подаётся настоящее заявление. В результате указанного задержания я был подвергнут личному досмотру, в ходе которого сотрудник полицейского департамента ознакомился с моим служебным удостоверением, подтверждающим мой статус государственного служащего.

После проведения вышеуказанных процессуальных действий я был освобождён тем же сотрудником полиции под предлогом наличия у меня статуса государственного служащего, что, однако, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, не является основанием для освобождения лица от юридической ответственности за совершённое правонарушение.

Следует отметить, что моё первоначальное задержание было осуществлено в связи с предполагаемым нарушением статьи 25.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, ответственность за которое не отменяется и не смягчается фактом прохождения государственной службы.

Исходя из совокупности имеющихся и представленных доказательств, полагаю, что в действиях сотрудника LSPD усматриваются признаки нарушения статьи 15.6 действующего нормативно-правового акта, а именно Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, выразившиеся в неправомерном прекращении процессуальных действий и освобождении задержанного лица без законных на то оснований.

Вместе с тем, руководствуясь нормами действующего законодательства, оставляю за уполномоченными сотрудниками Офиса Генерального Прокурора право на дачу правовой оценки изложенным обстоятельствам, а также на вынесение законного и обоснованного решения по настоящему делу.

Тайм-код: 00:18 - Первое обращение обвиняемого в мою сторону; 01:45 - моя свобода была ограничена, задержание было начато; 2:22 - обыск меня; 02:25 - наручники были сняты, сотрудник закончил проц. действия нарушив действующий закон (15.6 УАК-СА)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: pass
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *video1*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *жетон*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *video2*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: отсутствуют.
Дата подачи: 14.01.2026
Подпись: kyliok

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Kyliok Roxwell,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Согласно II Главе 4 Статье "ПРАВИЛА И ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" Требуется приложить тайм-коды к видеофиксации

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Dmitriy Innocence
Дата: 14.01.2026 г.
Подпись:
https://i.yapx.ru/ckuNj.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Dmitriy Innocence, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2265 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Dmitriy Innocence
Дата: 15.01.2026 г.
ПодписьOnlineSignatures.net-548-Dmitriy Innocence .png:

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Dmitriy Innocence, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора Dmitriy Innocence
Дата: 18.01.2026 г.
Подпись: D.Inno

Назад
Сверху