- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2262
Я, гражданин штата Сан Андреас Konstantin Nyashka, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления:
GovermentЯ, гражданин штата Сан Андреас Konstantin Nyashka, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления:
Объект заявления:
[Прокурор] Tema SnigirevskiyПодробное описание ситуации:
Обращаюсь в Офис Генерального Прокурора для обжалования постановления № 2835, вынесенного прокурором Tema Snigirevskiy. Данное постановление касается штрафа, наложенного на меня за нарушение Этического кодекса.Медицинское обоснование (Альбинизм и его влияние):
После получения постановления о штрафе я незамедлительно обратился в медицинское учреждение Emergency Medical Services. В ходе обследования у меня был диагностирован альбинизм — состояние, характеризующееся почти полным отсутствием меланина в организме. Это приводит к тому, что сосуды просвечивают через радужную оболочку, придавая глазам красный или розовый оттенок. Важно отметить, что альбинизм не влияет на мое зрение и общее состояние здоровья, поэтому в моей медицинской карте нет отметки “B”.
Запрос (Просьба о возврате средств):
Я утверждаю, что нарушение Этического кодекса произошло не по моему умыслу, а вследствие физиологической особенности, вызванной альбинизмом. Прошу ОГП рассмотреть мое обращение, отменить постановление № 2835 и вернуть уплаченную сумму штрафа. Лечение, назначенное врачом, подтверждает, что данная физиологическая особенность была причиной произошедшего инцидента.
Формулировка сути нарушения:
Выписать предписание на отмену постановления № 2835Дата и время описываемых событий:
28.01.2025 20:26Доказательства:
- Постановление прокурора о назначении штрафа за ЭК. - Справка от врача с подтвержденным альбинизмом.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Konstantin NyashkaНомер паспорта: 257575
Адрес проживания: бездомный
Номер телефона: 3074669
Адрес электронной почты: gnom4k@lspd.com
Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
Дата: 28.01.2025 г.
Подпись: Konstantin Nyashka