- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Gabriel Bati, пишу вам с целью донести до вас факт о заместителе шефа LSPD Matthew Resize, совершившего неправомерные действия по отношению к гражданину Bogdan Dobriy., которому я оказывал юридическую помощь. Я, как государственный адвокат, 1 июня в 01:44 услышал в рацию государственных структур вызов адвоката в ФТ от сотрудника LSPD, при этом прошу заметить, что сразу после вызова, офицер сообщил какой-то набор цифр, похожий на отмену (тен код 10-0), после чего отрегировал на него, а далее офицер уточнил, что адвокат требуется в КПЗ LSPD. Прибыв на место, на основании ст. 3 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" запросил у офицера доказательства нарушения и видеозапись процессуальных действий. Офицер предоставил мне запись с боди камеры, но при этом во время просмотра записи видеоизображение прервалось и отображался чёрный экран, что не отобразило полноценной ситуации нарушения правопорядка моим подзащитным. Напоминаю, что обязанность вести полноценную фиксацию согласно п. В ч.1 ст. 23 и ст. 32 прописана следующим образом "по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания", а также "Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, а также проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушени" соответственно. Считаю, что сотрудник халатно исполнил свои обязанности задержав гражданина в холле ЕМС, не проведя полноценную фиксацию факта пресечения и правонарушения со стороны гражданина.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства произошедшего: *Док-ва*.
Так же прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника на основании ст. 33 ПК.
Gabriel Bati Gabriel Bati
Zanetti#0298@sa.com - эл. почта
6783125 - номер телефона,
ксерокопия паспорта
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства произошедшего: *Док-ва*.
Так же прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника на основании ст. 33 ПК.
Gabriel Bati Gabriel Bati
Zanetti#0298@sa.com - эл. почта
6783125 - номер телефона,
ксерокопия паспорта