ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2259 ОТ ГР-А Stig Blomqvistov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

STiGanutij

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2259 ОТ ГР-А Stig Blomqvistov.

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stig Blomqistov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD, в которой числится нарушители S. Salieri, G. Salieri совершившие задержание не соответствующее Процессуальному кодексу. Данные сотрудники нарушили этический кодекс, так же в моменте задержания - на вопрос "миранду то зачитаете" - ответили "Миранда уже зачитана", а по факту ее зачитали после моего напоминания . Так как я не ответил , что понял свои права , повторно миранду не зачитали. Что является нарушение процессуального кодекса. Так же я был в праве запросить адвоката , и я его запросил, но сотрудники пренебрегли моим законным требованием и не осуществили моё гражданское право на адвоката . Исходя их этого мои гражданские права не были реализованы в соответствии Конституции и Процессуальным кодексом Штата Сан Андреас . Прошу провести проверку по данному случаю. Время задержания 31.05.2023 в 22:05.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры данного сотрудника за 31.05.2023 в период 22:05 - 23:00.

*Подпись, расшифровка* S.Blomqistov
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта. RubyGGG#8089, 4799772,
1685567150317.png

Назад
Сверху