To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2255
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Noreen Essen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DB | 19246]
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат штата, Noreen Essen, 23.01 в 04:20 находилась в кпз лспд для оказания юридической помощи задержанным гражданам, а именно, выпускала под залог. Заключенный под стражу гражданин попросил выпустить его под залог и передал мне свой паспорт. После проверки документов задержанного, я собиралась пойти в специально отведенное место для личных дел, чтобы заполнить бланк для выпуска под залог. Во время этого сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | 19246] сказал, что запрещает мне это делать, после чего убежал и запер все двери со всех сторон, чтобы я никаким образом не смогла пройти, заполнить бланк и выпустить гражданина. Считаю, что действия гос. сотрудника нарушали мои права на адвокатскую деятельность, а также Конституционные права гражданина.
- Формулировка сути нарушения: 16.1.1 [Р/Ф] Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
- Дата и время описываемых событий: 23.01.2025 04:20
- Доказательства:
а) Жетон сотрудника
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Noreen Essen
- Номер паспорта: 291321
- Адрес проживания: Дидион-Драйв
- Номер телефона: 4052922
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: ссылка
Подпись: