To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2252
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kyle Sapphirezaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Santiago Crowned [FIB | CID | 21696]
- Подробное описание ситуации: Я бежал по улице и услышал звуки перестрелки. Без оружия, маски или бронежилета я направился в ту сторону, но, подойдя ближе, решил не вмешиваться, чтобы не подвергать себя опасности, не мешать сотрудникам госструктуры и остался наблюдать издалека. Однако в этот момент меня сбила неизвестная машина, а также сотрудники госструктуры. Затем по мне открыл огонь сотрудник FIB, хотя я не представлял никакой угрозы, что является нарушением статьи 6.2 УАК. В результате я потерял сознание.
После того как сотрудница госструктуры оказала мне первую медицинскую помощь, я оказался в наручниках и задержанным тем же сотрудником FIB, который привёл меня в бессознательное состояние. Меня доставили в Федеральную тюрьму Болингброук, где мне предоставили телефонный звонок и вызвали адвоката. Адвокат не ответил на вызов, но сотрудник FIB продолжил процессуальные действия и заключил меня незаконно под стражу чем нарушает 16.5 УАК, обвинив по статьям 12.8 и 17.6. При этом он не указал, из какого кодекса эти статьи, чем нарушает 15.6 УАК. - Формулировка сути нарушения: 6.2 УАК Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, УАК 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу, 15.6 УАК Халатность, ненадлежащее исполнение гос. сотрудником своих обязанностей.
- Дата и время описываемых событий: 21.01.2025 02:52
- Доказательства: 1. бессознательно состояние + наручники (6.2 УАК) | 2. начало задержания | 3. незаконное заключение под стражу (16.5 УАК) | 4. нарушение 15.6 УАК
- Имя, фамилия: Kyle Sapphirezaki
- Номер паспорта: 264590
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6726568
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 21.01.2025 г.
Подпись: K.Sapphirezaki