To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2249
Я, гражданин штата Сан-Андреас Graf Chinazesov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I CPD I 20973].
- Подробное описание ситуации: Приехав на аукцион около 23:10 по адресу маленький сеул я со своей женой поднимались по лестнице. На пути мы встретили двух сотрудников LSPD, проходя мимо с их уст услышали фразу “Каково быть Рпшерами?” уточнив что они имели в виду мы пошли дальше смотреть вещи, и я начал напевать песенку. Сотрудник подойдя ко мне и попросив оставаться на месте, также отпустить руку моей жены задержал меня по статье 17.4 Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе. (см. комментарий к ст. 17.4). Хотя к ним я даже не подходил, и не контактировал! Так как все это время за руку меня водила моя женна
- Формулировка сути нарушения: Статья 15.1 Превышение должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий: 18.01.2025 23:10
- Доказательства: Изъять фото и видео фиксацию задержание и ареста у сотрудника с ОПЗ [LSPD I CPD I 20973].