Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2216 ОТ ГР-А Shisui Resize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shisui9999n

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2216 ОТ ГР-А Shisui Resize

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shisui Resize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокураторы - Demetrius Grimes - Прокурор, а также LSPD Aleksey Bytulkin совершившие 26.05.2023 в период 19:43 - 19:55 мое задержание с последующим арестом по ст.18ак. с чем я полностью не согласен. Я, будучи сотрудником LSPD специального отдела DB, находился в холле LSPD сидел на лавочке ко мне подошел сотрудник прокураторы показал мне удостоверение и попросил представиться, я показал ему нашивку, ему этого было недостаточно и он сказал показать ему удостоверение. Я сбегал в раздевалку после чего показал ему удостоверение. Прокурор сказал показать ему паспорт, я выполнил его требование. В раздевалке стоял офицер LSPD Aleksey Bytulkin он подошел ко мне спросил у прокурора что случилось, после чего данный сотрудник решил что я не нахожусь при исполнении. Офицер надел на меня наручники зачитал мне миранду, сказал по какой статье я задержан привел меня в КПЗ LSPD, после чего я опираясь на постановление №1476, №1475 начал объяснять прокурору что я могу находится в маске. Прокурор с сотрудником начали изучать запись с боди-камеры офицера, после просмотра записи прокурор вынес вердикт, что я находясь в холле LSPD занимался личными делами. Офицер произвел мой арест. Прокурор с чего то решил что я занимался личными делами, как он это решил - не понятно, если он зашел в холл LSPD и сразу подошел ко мне, а также сотрудник LSPD Aleksey Bytulkin после моего ареста выдал мне строгий выговор за нарушение 18 АК, тем самым нарушив мои конституционые права. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь офицера и прокурора к ответственности.

В качестве своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры офицера LSPD IAD - Aleksey Bytulkin в период 19:40 - 19:55.
В качестве своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры офицера GOV | Прокурора - Demetrius Grimes в период 19:40 - 19:55.
Resize, Shisui Resize
Barsik kidala#0001@sa.com, 8319370, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1685191816813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху