- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya Pacific
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 536325
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kawaki Carter
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.01.2026 в 11:56 я, Ilya Pacific, посетил здание Капитолия штата Сан-Андреас с целью получения лицензий на рыболовство и охоту. В ходе процедуры я обратился к сотруднику, занимающему должность лицензиара, по имени Kawaki Carter, действующему в рамках своих служебных полномочий.
При оформлении лицензии на рыболовство сотрудник Kawaki Carter запросил у меня денежную сумму в размере 20 000 долларов США. Я произвёл оплату указанной суммы. После успешной сдачи квалификационного экзамена лицензия была выдана.
Впоследствии я запросил информацию о стоимости лицензии на охоту. Сотрудник Kawaki Carter сообщил, что стоимость составляет 36 000 долларов США. Я отказался от прохождения экзамена и оформления лицензии.
После ознакомления с нормативными актами штата, в частности со статьёй 13.2.1 и статьёй 13.2.3 Закона о Министерстве финансов, я установил, что установленные тарифы на данные лицензии составляют 15 000 долларов США (рыболовство) и 25 000 долларов США (охота). На этом основании я обратился к сотруднику Kawaki Carter с просьбой разъяснить разницу в суммах.
В ответ сотрудник Kawaki Carter вернул мне излишне уплаченные средства в размере 5 000 долларов США (разница по лицензии на рыболовство). При этом он предложил мне, выплатить разницу больше чем положено. Я отказался от предложения и покинул место происшествия.
Тайм-коды:
Первое видео:
0:14 - Документы лицензиара
0:37 - Запрос 20.000 за экзамен рыболовства
0:45 - Передача средств за экзамен рыболовства
04:08 - Запрос 36.000 за экзамен лицензии на охоту
Второе видео:
02:35 - Попытка передать сумму превышающую излишки
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не представлены.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Дата подачи: 07.01.2026
Подпись: Pacific
Подпись: Pacific
Последнее редактирование: