Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemkaemerson

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2212
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Insomnia, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Svyat Bezdarniy, [FIB | Director | 19678]
  3. Подробное описание ситуации: Я, совместно с напарниками, прибыл на территорию FIB для проведения задержания преступника, который находился на территории указанного ведомства. В ходе задержания сотрудник FIB вмешался в процесс, чем, по моему мнению, нарушил нормы уголовно-процессуального законодательства.
    С целью предотвращения дальнейшего вмешательства, мною было принято решение о задержании данного сотрудника FIB. После задержания я покинул территорию FIB с целью доставить задержанного для дальнейших процессуальных действий.
    Во время перемещения задержанного, меня сбил автомобиль, в результате чего с задержанного были сняты наручники. После происшествия директор FIB задержал меня, сославшись на статью 12.7.2, хотя я находился при исполнении служебных обязанностей. Таким образом, директор FIB вмешался в процессуальные действия, что, по моему мнению, является нарушением законодательства.
    Впоследствии, при рассмотрении дела в КПЗ ЛСПД, заместитель Генерального прокурора, вместо объективной оценки, вынес в отношении меня решение по статье 15.1 ч.2 пункт В, что я считаю незаконным и необоснованным.
  4. Формулировка сути нарушения: привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям 15.6, 16.17, 16.4, так же заместителя генерального прокурора, по статье 16.4.
  5. Дата и время описываемых событий: 20:36 - 20:48.
  6. Доказательства: 1 , 2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Angel Insomnia
  2. Номер паспорта: 284770
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3256419
  5. Адрес электронной почты: nez[email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: 1735413513659.png

Дата: 28.12.2024 г.
Подпись: A.Insomnia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху