Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPD

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2211
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kappa Perez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Chief's Office | 14885]
  3. Подробное описание ситуации: Увидел как стояли машины на обочине, подъехал посмотреть что такое происходит может кому-то помощь предложить, по итогу решил заехать на гору, посмотреть на красивый пейзаж города, после чего подъехал данный сотрудник, обращаясь ко мне надменно, без уважения, постоянно тыкая, выписал мне штраф по 31ДК и 33ДК $17.000, во-первых я не знаю, почему он безосновательно выписал мне штраф по 31ДК, когда я ее не нарушил, во вторых, согласно Обращение Верховного суда к органам исполнительной власти и общественности за 15 декабря 2024 года, считаю, сотрудник злоупотребил своими должностными полномочиями выписывая мне такую высокую сумму штрафа. Так же при обращении ко мне, человек не представился согласно закону о деятельности региональных правоохранительных органах, а именно нарушив статью 3, часть 3, при обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной региональной структуры при исполнении своих должностных полномочий обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и идентифицировать себя (предъявить удостоверение / жетон / нашивку / бейдж). На основании вышеперечисленного, считаю, что сотрудник злоупотребляет своими должностными полномочиями, а так же халатно относится к своей работе, если сотрудник знал, что нужно представляться полностью, тогда считаю, что если ОГП при проведении расследования установит такой факт, то переквалифицировать статью в 15.1. Так же хочу подметить, что человек умышленно скрывает свою личность, а именно находится в маске, а так же привлек меня при отсутствии состава правонарушения по 31 статье ДК.
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю, сотрудник нарушил статью 15.1.1 УАК, а именно злоупотребление должностными полномочиями, а так же 15.6 халатное отношение к своей работе. 15.1 превышение должностных полномочий.
  5. Дата и время описываемых событий: 28.12 03:09
  6. Доказательства: 'материал'
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kappa Perez
  2. Номер паспорта: 218570
  3. Адрес проживания: Миррор Парк #749
  4. Номер телефона: 6666668
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: 'материал'
Дата: 28.12.2024 г.
Подпись: Kappa.Perez

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху