Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №22 ОТ ГР-А Etnaize Oldfashion

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ETNAISE

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №22 ОТ ГР-А Etnaize Oldfashion

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Etnaize Oldfashion, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками организации Goverment, в которой числится нарушители Gans Chamberlain и Thomas Will совершившие следующие преступления предусмотренные 74.1; 71.1; 78 УК SA.

Подробное описание:
27.12.2022 приблизительно в 18:45 сотрудником секретной службы Gans Chamberlain был задержан сотрудник FIB, а именно начальник отдела
OPA Terry Reaperz, посредством волны департамента было запрошено начальство в КПЗ LSPD. Я будучи Заместителем Директора явился для разбирательств. Изначально агент секретной службы отказался разъяснять мне причины задержания и не обосновано требовал присутствие директора FIB. Далее задержанный агент пояснил, что был задержан за превышение должностных полномочий, которое проявилось в проведении ареста сотрудником фиб за административное правонарушение гражданином штата SA. После пояснения от задержанного сотрудник секретной службы в открытом виде продемонстрировал удостоверение, тем самым нарушил закон о деятельности секретной службы ст.17; ч.2, что также является нарушением 74.1 УК SA. После этого сотрудник все таки удосужился разъяснить основания для задержания, которые совпали с тем, что изложил задержанный. Я отказался исполнять требование об увольнении моего подчиненного сославшись на закон о FIB Ст. 17 ч.7, которая гласит: "При исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям., а также при наличии ордера Генерального прокурора, решения суда, или с разрешения руководства ФРБ или Генерального прокурора". В свою очередь сотрудник проводивший задержание, отказался освобождать моего подчиненного ссылаясь на закон о деятельности секретной службы и попытался мне доказать то, что законы дополняют друг друга. Но статья 17 часть 4, закона данного закона говорит лишь о том что: "Сотрудники Секретной Службы имеют право задерживать сотрудников государственных органов в случае совершения ими правонарушения". И именно ст.17 ч.7 закона о FIB растолковывает, что задерживать моего подчиненного обвиняемый не имел права, тем самым нарушил 78; 71.1 УК SA. Обвиняемый сотрудник прокуратуры Thomas Will даже с учетом аргументов приведенных мной выше потребовал уволить и привлечь моего подчиненного к уголовной ответственности, злостно превысив подобными требованиями свои полномочия, тем самым нарушил статью 71.1 УК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

ETNZ - Etnaize Oldfashion
Электронная почта, номер телефона - Etnaise#[email protected] | 9891645

ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЯfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху