To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2139
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sokrat Resonante, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 10.11.2024 г.
Подпись: Sokrat Resonante
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2139
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sokrat Resonante, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
- Подробное описание ситуации: Я, будучи государственным адвокатом, услышал в департамент запрос адвоката в КПЗ ЛСПД в 18:39:55, я принимаю вызов в 18:39:57, похожу к камере в котором стоят 4 субьекта задержания, задержанный, 1 инициатор и 2 сотрудника которые представились как напарники, захожу в комнату, спрашиваю за что задержан мой клиент, и получаю ответ, после того как я услышал статьи по которым задержан мой клиент, спрашиваю у него же: "Требуется конфиденциальный разговор?", получаю отрицательный ответ от сотрудника Ako Mercury сразу понимаю что инициатор не слишком уж и адекватен и нарушает 17 статью процессуального кодекса, т.к он даже не дал ответить человеку самому, он говорит что он НЕ ОБЯЗАН покидать комнату при конфиденциальном разговоре, я говорю ему что конфиденциальный разговор проводиться 1 на 1 с задержанным и адвокатом, он говорит что у меня с гражданином 2 минуты на разговор, сотрудник скорее всего думал что я предоставлен как телефонный разговор и у меня только 3 минуты на разговор с гражданином, либо же он думал что он сотрудник САСПА и у нас свидание с заключенным, хотя даже в процессуальном кодексе прописано что время ответа - 3 минуты а время ожидания - 10 минут, так-же в моих полномочиях я хоть 40 минут с начала задержания говорить с инициатором задержания для того что бы собрать сведения для оказания юр. помощи своего клиента, я говорю в спокойном тоне что на основании статьи 5 ч4.3 ПК конфиденциальный разговор проходит 1 на 1 то-есть адвокат с клиентом, инициатор начинает повышать голос и криком говорит "Ты правила не знаешь или я тебя щас сам посажу" то есть уже есть угроза применения расправы в мою сторону, значит 15.1 ч2 пункт а УАК, также тем самым что он не дает мне собирать сведения для оказания юр. услуг по гражданину, то-есть воспрепятствование законной деятельности адвоката 16.1.1, так-же я считаю что он халатно относиться к своей работе будучи на посту Заместителя Начальника отдела в LSPD, т.к некомпетентен узнав это с его слов, так-же когда я начинал говорить он меня перебивал не однократно, называл меня дурачком, говорил что откажет ему в адвокате, то-есть забирая его права, которые прописаны в 5 статье ч.1 ПК, я говорю ему что я имею права собирать сведения для оказания юр.услуг для моих клиентов, он говорит перебивая меня: "Не имеешь право, отказано", он даже не знает что такое конфиденциальный разговор, я говорю ему: "конфиденциальный разговор это я разговариваю с задержанным 1 на 1". он говорит: "1 на 1? Ты щас с моим хуем выйдешь 1 на 1 за гаражами". После этого бреда который он высказал своим ртом, он говорит отказано, убегает с задержанным, забирая его право на адвоката, я понимая на сколько этот сотрудник невменяем убегаю с территории ЛСПД, и слышу по рации департамента как диспетчер говорит что Ako Mercury посадил гражданина по статье 17.4 УАК
- Формулировка сути нарушения: 15.6 16.1.1 15.1 ч2 п.а)
- Дата и время описываемых событий: 10.11.2024 с 18:39 по 18:43
- Доказательства: все что я рассказал выше можете смотреть и читать что-бы сравнить
Файл с флешки
- Имя, фамилия: Sokrat Resonante
- Номер паспорта: 248827
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4784047
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 10.11.2024 г.
Подпись: Sokrat Resonante