ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Victor Neftyanik
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 5029
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _neftyanik_
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kota Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 23786

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.12.2025 01:40 Прибыл в ФТ на вызов, в качестве прокурора. Туда же, только в качестве начальства ФИБ, прибыл обвиняемый. В 01:52 рассмотрели данное задержание, я вынес вердикт. После чего, ко мне походит обвиняемый, и на основание ст. 5.18 Закона о деятельности ФИБ, требует предоставить ему весь пакет моих документов, и "ксиву".
Нарушение закона:
Обвиняемый потребовал документы ссылаясь на "ст. 5.18 Закона о деятельности ФИБ". Такой ст. не существует, да и в принципе какой либо другой ст., которая давала бы право сотруднику ФИБ, требовать документы без основания. Единственная ст. дающая право на проверку документов у граждан, это ст 14., и то: "сли имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений и/или правонарушений"
Данным действием (бездействием), обвиняемый нарушил ст. 15.1 УАК.
Нарушение прав:
Данным действием (бездействием), обвиняемый нарушил мои права, прописанный в ст. 9 Конституции.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Возбудить и расследовать уголовное дело в отношение обвиняемого. Восстановить мои законные нарушенные права и интересы.

Дата подачи: 18.12.2025
Подпись: gg

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Victor Neftyanik,

Офис Генерального Прокурора, в лице Safari Kahidze, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2116 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Safari Kahidze
Дата: 18.12.2025 г.
Подпись:S.F
CMHqrCG

Назад
Сверху