- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxim Katana
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 468222
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 17875]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14 декабря 2025 года я Maxim Katana будучи сотрудником GOV занимался своими должностными обязанностями задержав гражданина на территории мэрии увез его в кпз LSPD после чего так как не имею полномочий для заполнения бланка и передачи в кпз, передал процессуальные действия сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF - B | 12037]. Назвав ему статьи 20.8 уак СА и 25.5 уак СА за которые надо заключить под стражу задержанного, в свою очередь сотрудник FIB совершил ошибку в заполнении бланка и заключил под стражу по статьям - 20.8 20.5, следственно совершив ошибку, после чего выбегая с ЗОТа LSPD мне было дано законное требование остановиться которые я конечно же выполнил в следствии чего был задержан 15.6 уак СА и в ходе обыска каким то образом выявили 12.8 уак СА, хотя я уведомил что нахожусь при исполнении и согласно 3.1
Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" 12.8 уак СА никак не могло выявится. После чего было запрошено мое начальство, прокурор и адвокат согласно ПК са, по приезду начальства мы уехали на территорию мэрии для дальнейшего разбирательства в ходе которого помощник прокурора вынес решение о моей невиновности и соответственно его решение вступило в силу в момент его оглашения, но сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PB | 17875] который и являлся инициатором задержания проигнорировал его решение сказав что прокурор не компетентен, но я думаю что решать это явно не в его юрисдикции. Со стороны сотрудника был нарушен УАК са, а именно. Глава 16. Статья 16.12 УАК СА.
Соответственно были затронуты и нарушены мои конституционные права - Статья 1, Статья 9 Конституции Штата СА
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: обеспечить защиту моих прав согласно 1 статьи Конституции Штата СА
Дата подачи: 14.12.2025
Подпись: opiuMniy
Подпись: opiuMniy