- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SOPHIE NORTON
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 191454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 13508
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13 декабря 2025 года я ехала по нашему прекрасному штату на своем любимом скейтборде, к сожалению, пока ехала я задумалась о вечном и съехала с тротуара. Примерно в 13:50 ко мне подъехал сотрудник и выписал штраф за нарушение ст. 4.1 дорожного кодекса. В дорожном кодексе ясно прописано, что за нарушение взымается штраф в размере до 5.000$, в моем же случае был выписан штраф 24.000$, что является прямым нарушением процессуального кодекса, а именно "сотрудник обязан применять санкцию в пределах, указанных в кодексах". В тот момент я была совершенно погружена в свои мысли и не задумывалась о том, что в мою сторону совершаются противоправные действия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательства
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь обвиняемого к ответственности, а также возместить ущерб в размере 100.000$ в которые входит моральная компенсация, а также средства, потраченные для подачи обращения в Офис Генерального Прокурора.
Дата подачи: 13.12.2025
Подпись:
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SOPHIE NORTON
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 191454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 13508
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13 декабря 2025 года я ехала по нашему прекрасному штату на своем любимом скейтборде, к сожалению, пока ехала я задумалась о вечном и съехала с тротуара. Примерно в 13:50 ко мне подъехал сотрудник и выписал штраф за нарушение ст. 4.1 дорожного кодекса. В дорожном кодексе ясно прописано, что за нарушение взымается штраф в размере до 5.000$, в моем же случае был выписан штраф 24.000$, что является прямым нарушением процессуального кодекса, а именно "сотрудник обязан применять санкцию в пределах, указанных в кодексах". В тот момент я была совершенно погружена в свои мысли и не задумывалась о том, что в мою сторону совершаются противоправные действия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательства
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь обвиняемого к ответственности, а также возместить ущерб в размере 100.000$ в которые входит моральная компенсация, а также средства, потраченные для подачи обращения в Офис Генерального Прокурора.
Дата подачи: 13.12.2025
Подпись: