Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sophie Lin

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SOPHIE NORTON
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 191454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 13508

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13 декабря 2025 года я ехала по нашему прекрасному штату на своем любимом скейтборде, к сожалению, пока ехала я задумалась о вечном и съехала с тротуара. Примерно в 13:50 ко мне подъехал сотрудник и выписал штраф за нарушение ст. 4.1 дорожного кодекса. В дорожном кодексе ясно прописано, что за нарушение взымается штраф в размере до 5.000$, в моем же случае был выписан штраф 24.000$, что является прямым нарушением процессуального кодекса, а именно "сотрудник обязан применять санкцию в пределах, указанных в кодексах". В тот момент я была совершенно погружена в свои мысли и не задумывалась о том, что в мою сторону совершаются противоправные действия.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательства

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь обвиняемого к ответственности, а также возместить ущерб в размере 100.000$ в которые входит моральная компенсация, а также средства, потраченные для подачи обращения в Офис Генерального Прокурора.
Дата подачи: 13.12.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-939-Sophie Norton .png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об оставлении обращения без движения»
Уважаемая Sophie Norton,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно оставлено без движения ввиду наличия следующих нарушений:
1) К обращению не приложена медицинская справка или любой иной документ, подтверждающий факт наличия ущерба.
2) В обращении отсутствуют указание на конкретное нарушение закона и указание сущности нарушения своих прав.
В соответствии с пунктом 7 «Правил и форм подачи обращений в Офис Генерального Прокурора», Вам предоставляется 24 часа на устранение указанных недостатков. Отсчёт времени начинается с момента публикации данного уведомления.
В противном случае, по истечении указанного срока, Офис Генерального Прокурора будет вынужден отказать в принятии Вашего обращения к производству.

Дата: 14.12.2025
Подпись:
uhsTek2.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об отказе в рассмотрении обращения»
Уважаемая Sophie Norton,
Офис Генерального Прокурора в лице Джета Миллера, занимающего должность помощника прокурора, сообщает, что отказывает в рассмотрении Вашего обращения ввиду отсутствия исправления указанных недостатков в течение 24 часов.
Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке.

Дата: 15.12.2025
Подпись:
uhsTek2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху