Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Balenciaga

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rave Storm
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 5887
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kievskiy0
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamedjon Recedivist
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF | 27506]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugly Recedivowhitish
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.12.2025, приблизительно в 22:47 по времени штата, я, Rave Storm, находился в патруле на территории Площади Легиона Элгин - авеню. На данном участке мною был задержан гражданин Muhamedjon Recedivist за 25.3 (Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей).

(Фиксация 00:01 - 00:44) Позже когда прибыли с задержанным в кпз LSPD для дальнейшего расследования выявилось что данный задержанный оказался агентов FIB (https://ru.files.fm/u/9krf3k7sbc).

(Фиксация 01:04 - 02:00) Согласно 3.5 Процессуального Кодекса, мною было вызвано Начальство FIB, Прокурор и адвокат.

(Фиксация 02:45 - 04:25) В 22:49 прибывает начальство в лице Ugly Recedivowhitish. Разъясняю начальству за что задержан его сотрудник, так же узнав что у данного сотрудника как у гос служащего полностью отсутствует лицензия на оружие, а так же истек срок его медицинской книжки 09.10.2025, которая дает понять что данный агент FIB не может работать на своей должности, тк считается психически не здоровым. Даже простой банальный его диалог и угрозы расправой это подтверждают. Так же мною данный задержанный проверен по базе данных на статьи. По итогу выяснилось что у агента Muhamedjon Recedivist, находиться куча запрещенных статьей которые запрещают ему находится на гос службе, такие как 15.1 17.1 согласно трудовому кодексу штата. (https://ru.files.fm/u/5cqn6r7hng)

(Фиксация 04:59) На мой запрос на прокурора так и никто не ответил по итогу, но к нам подходит помощник прокурора в лице Makar Feodal, который готов был стать субъектом задержания и я в принципе не был против этого. После этого Начальство FIB в лице Ugly Recedivowhitish, каким то чудным образом передает помощнику прокурора в лице Makar Feodal, что сейчас якобы придет прокурор в лице Neo Walker. Но опять же повторюсь, на мой запрос на прокурора так и никто не ответил, если присмотреться к рации департамента.

(Фиксация 05:15 - 06:17) Помощник прокурора в лице Makar Feodal просто убегает. В этот момент я спрашиваю у начальства FIB, каким образом такой сотрудник находиться в FIB, имея при этом статьи 15.1 17.1. По итогу я начинаю в ответ слышать какой-то бред на подобии, что-то *про нон рп и тд*, *находится - работает*, * разное в жизни бывает*. Что значит в жизни бывает, если у него 12.8 и 15.1 стоит 28.10.2025 числом, практически как два месяца тому назад, и человек статьи, так и не снял. Так же и мед книжка 09.10.2025 указан. Как это вообще работает? Но отталкиваясь от фамилии задержанного и прибывшего начальства, я не удивлен на данные ответы и действия.

(Фиксация 06:25 - 10:18) В 22:53 наконец то тот самый прокурор в лице Neo Walker, который не пойми как узнает о задержании, прибывает в кпз LSPD. Дальше продолжаться разбирательства по отношению к задержанному агенту FIB Muhamedjon Recedivist.

(Фиксация 10:20 - 11:23) В 22:57 задержанный агент FIB Muhamedjon Recedivist чудным образом пропадает. Таким же чудным и таинственным образом появляется уже с выхода кпз LSPD и при форме FIB.

(Фиксация 11:24-11:40) Дальше он нарушает статью 12.7.1, тк зашел на закрытую территорию не имея никаких процессуальных действий и задерживает меня без причины нарушая 12.8 - использование спецсредств. Так же откидывает свой жетон с нарушением - *Я сотрудник пенсионного фонда FIB..* FIB - ATF | 27506. Так же изъял все гос оружие которое у меня было, не имея на это право. Задерживает меня по 12.8.

(Фиксация 12:07 - 12:45) Потом резко при прокуроре меняет уже статью 17.2 мне, позже просто отпускает и убегает

Опираясь на выше изложенные данные, прошу истребовать для начала у высшего начальства FIB, а конкретно Зам. директора или Директора FIB выписку из кадрового аудита, как, когда и кем был принять на работу данный агент в лице Muhamedjon Recedivist с номером паспорта 409804.

Если это же начальство FIB в лице Ugly Recedivowhitish с номером паспорта 410921, которое при данном задержании утверждало несколько раз что не причастно к трудоустройству Muhamedjon Recedivist, окажется причастным и именно он дал на подпись контракт по трудоустройству, с нарушениями в виде отсутствия лицензии на оружие, действующей мед книжки и запрет на работу имея статьи. (https://ru.files.fm/u/5cqn6r7hng). Так же уточнить и сопоставить дату вступления в ряды FIB. Признать виновным в правонарушении статьи 15.6, а конкретно - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

А так же провести проверку, агента Muhamedjon Recedivist, на предмет не обоснованности и не правомерности действий сотрудника. В соответствии с вышеизложенным это формирует состав преступления по статье 12.7.1 / 12.8 / 16.14 / 15.1 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Документы + база данных
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: 13.12.2025 04:17

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора принять меры в сторону сотрудников FIB, а именно Ugly Recedivowhitish (410921) Muhamedjon Recedivist (409804), привлечь их по статьям, которые будут усмотрены.

Дата подачи: 13.12.2025
Время подачи: 06:06
Подпись: Storm

1765804403177.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rave Storm,
Офис Генерального Прокурора, в лице Nancy Drew, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2095 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Nancy Drew
Дата: 16.12.2025 г.
Подпись: N.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху