- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Terractov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217862
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Janewa Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, Sheriff
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12 декабря 2025 г. в период времени с 16 часов 30 минут по 18 часов 00 минут, я (Заявитель пп. 1 п. 1 нас. обр.) находился на прилегающей территории Шерифского Департамента Лос-Сантос (Далее - ШДЛС). Я, будучи сотрудником Федерального Бюро Расследований (Далее - ФБР) пресек длящееся правонарушение, а именно: Гр. Amelia Miles будучи сотрудником государственного правоохранительного органа не при исполнении, не соответствующая виду, который позволяет ее определить как сотрудника при исполнении, имея преступный умысел на грубое нарушение установленных уголовным законодательством порядка, с применением оружия, начала стрелять по машине без имеющихся на то законных оснований. Я, как уполномоченный на то сотрудник, во исполнение своих служебных обязанностей, в рамках своих прав и полномочий пресек длящееся правонарушение, задержал, как оказалось позже, сотрудницу Шерифского Департамента, находящуюся в должности Заместителя Шерифа ШДЛС и в соответствии с установленными процессуальными нормами осуществил задержание.
По приезде на территорию Федеральной Тюрьмы, в 16 часов 50 минут, я, при помощи рации департамента запросил Прокурора, Руководство и адвоката в Федеральную Тюрьму. В период времени с 16 часов 50 минут по 17 часов 01 минуту Прокурор не ответил на вызов в рацию департамента, в связи с чем, я продолжил процедуру проведения расследования в отношении задержанного лица.
По приезде руководства (Обвиняемый) он проследовал к месту проведения расследования. Я, одетый в форменное обмундировании сотрудника ФБР с отличительными знаками принадлежности к ФБР, находящийся при исполнении своих должностных обязанностей в соответствии с расстановкой личного состава отдела, то есть являющийся представителем власти – должностным лицом правоохранительного органа, находясь совместно с обвиняемым на территории государственного учреждения, он (Обвиняемый) осознавая, что я являюсь сотрудником ФБР, то есть представителем власти, и нахожусь при исполнении своих должностных обязанностей, действуя умышлено, с целью оскорбления, в присутствии посторонних лиц, то есть публично, оскорбил меня, выразившись словами грубой нецензурной брани, чем унизил честь, личное и профессиональное достоинство последнего, а также нарушил нормальную деятельность представляемых мной органом власти (ФБР) и её авторитет.
По смыслу статьи 3.5 главы 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (Далее - ПК) решение о виновности задержанного лица выносит сотрудник, осуществляющий задержание, а руководитель государственного органа обязано прекратить все трудовые отношения в случае, если квалифицируемая статья подразумевает запрет на осуществляемую работу.
Так, я, будучи уполномоченным сотрудником ФБР, в соответствии с процессуальными установками, вынес решение о виновности гр. Amelia Miles, что означало, что прибывшее руководство обязано было не оскорблять меня, а прекратить трудовые отношения с сотрудником ШДЛС, но вопреки установленному процессуальному законодательству, руководство решило этого не делать.
В соответствии с трудовым законодательством штата Сан-Андреас, в частности по смыслу главы 3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, работодатель обязан увольнять лиц, которые имеют действующий запрет на работу (или трудоустройство), но вопреки и этим установкам, руководство, осуществляемое в лице Шерифа ШДЛС (Обвиняемый - Janewa Wayne) решило нарушить запрет. Так, в настоящее время (А т. е. на момент составления текста настоящего обращения) в 02 часа 17 минут, по предоставленным данным управления ФБР, Amelia Miles до сих пор не была уволена с государственной службы, продолжает осуществлять свои непосредственные обязанности как руководства, так и исполнителя.
По смыслу и в соответствии с действующим законодательством, лица, имеющие действующий запрет на работу не имеют право осуществлять свои должностные обязанности; осуществлять деятельность в соответствии со своими правами и полномочиями. В связи с чем, нарушаются права гр. и организаций(/и), непосредственно связанных с ШДЛС и самого органа публичной государственной власти ШДЛС.
Резюмируя, прошу (=просим) привлечь обвиняемого по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас (Далее - УАК): "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.". Также, привлечь по статье 21.5 УАК, а именно: "Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем."
Также, считаю, что обвиняемым были нарушены мои конституционные права, такие как:
1) Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Также, прошу привлечь обвиняемого по статье 20.1 УАК: "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу".
Но не ограничиваясь указанными ранее статьями, в случае выявления иных составов правонарушений, привлечь в соответствии с уголовно-административными нормами к ответственности.
А также, ходатайствую, при проведении расследования затребовать внутреннюю документацию работы Amelia Miles с 12 декабря 2025 г. в период времени с 18 часов 00 минут по момент увольнения с государственной службы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка (Тайм-коды: 5:07; 0:00; 8:47 и т.д.)*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1) Возместить мне денежные средства, уплаченные за договор.
Дата подачи: 13.12.2025
Подпись: Anastasia
Подпись: Anastasia