Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka_Nesterin

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Melancholy Killaura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 481631
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Boba Meesi
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не показывал свой опознавательный знак.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Настоящим обращаюсь в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас с заявлением о совершении незаконных действий со стороны сотрудника государственной структуры FIB, которые имели место 13 декабря 2025 года, примерно в 01 час 00 минут по местному времени Штата Сан-Андреас.

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Melancholy Killaura, находился по адресу: напротив здания Почтового отделения Сэнди-Шорс. В указанное время я выражал свои мысли с использованием нецензурной лексики, стоя посреди проезжей части.

В этот момент ко мне подошел сотрудник в форме FIB и задержал меня по статье 20.1 УАК. На мою просьбу представиться и показать служебное удостоверение, подтверждающее его личность и принадлежность к структуре, а также его идентификационный знак, агент отказался продемонстрировать свой идентификационный знак, ограничившись лишь кратким показом каких-либо документов, которые я не успел рассмотреть или идентифицировать как его служебное удостоверение. Таким образом, сотрудник FIB не предоставил мне возможности идентифицировать его в соответствии с действующими регламентами.

Агент FIB незаконно приступил к процессуальным действиям по моему задержанию. Мне не были разъяснены мои права, предусмотренные действующим законодательством Штата Сан-Андреас. Более того, Правило Миранды было зачитано мне только после моего прямого требования, что является нарушением установленного порядка и своевременности разъяснения прав.

После этого, несмотря на мое четкое требование о вызове адвоката для получения квалифицированной юридической помощи и защиты моих прав, агент проигнорировал мое требование, отказав мне в этом законном праве, установленном Конституцией Штата Сан-Андреас и процессуальными нормами.

Я был доставлен в Федеральную тюрьму Штата Сан-Андреас, где мне не было предоставлено право на защиту, и я был помещен(а) под стражу в следственный изолятор 13.12.2025 01:05 по единственной статье 12.8 УАК без соблюдения надлежащих процессуальных норм.

Указанные действия федерального агента FIB, по моему мнению, нарушают следующие статьи действующего законодательства Штата Сан-Андреас:

1. Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
2. Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
3. Статья 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

Таким образом, все процессуальные действия, начиная от момента моего задержания и до помещения в тюрьму, были проведены с грубыми нарушениями действующего законодательства Штата Сан-Андреас, что повлекло за собой незаконное лишение моей свободы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1 ,16.4 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$.
3. Компенсировать издержки в размере 5.000$

Дата подачи: 13.12.2025
Подпись: M. Killaura

1765830262760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху