Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2075

• Автор темы Автор темы Anix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anix

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anix Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 469509
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neo Walker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 8128

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.12.25 Примерно в 18:05 по местному времени я, будучи сотрудников FIB приехал по вызову начальства в здание LSPD. Придерживаясь делового стиля согласно 5.7 ЭК, хоть и с не большими отклонениями от него. Согласно прецеденту это можно было решить через опознания меня и затребовании информации по мне, и передать в ОГП для дальнейшего штрафа, Прецедент. Не успел я разобраться в ситуации, меня задерживает сотрудник LSPD, нарушая мои задекларированные конституционные права по гл.1,ст. 1,9,10. Нарушив тем самым статью 15.6 УАК . При задержании он квалифицировал мне статью 12.8 УАК, 12.7.1 УАК. Согласно статье 1.2.1 закона о взаимодействии гос-структур сотрудник должен иметь два признака чтобы опознать себя как гос-сотрудника, я имел как минимум два из всех признаков, а именно:
имел надетым на себя бронежилет государственного образца с надписью "FIB"
идентифицировал себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
придерживался основ делового стиля
Поэтому считаю что задержание было незаконным и прошу офис генерального прокурора разобраться в данной ситуации.
И считаю, что сотрудник проявил халатность тем самым нарушив статью 15.6 УАК

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1.Фотокарточка передачи 2.Видеофиксация процессуальных, Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Вернуть должность которую я занимал в Федеральном Расследователеьском Бюро,а именно "Заместитель Начальника отдела ATF-A"
Привлечь к ответственности сотрудника по тем статьям, которые будут установлены в ходе досудебного/ судебного разбирательства.

Дата подачи: 09.12.2025
Подпись: A.R.​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об обращении без движения"
Уважаемый Anix Rewayse,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, уведомляет вас о том, что ваше обращение будет подвергнуто процедуре без движения. Уважаемый Anix Rewayse, вам следует указание на конкретное нарушение закона, а так же указать дату и время произошедшего инцидента, так как это является отказом в рассмотрении обращения.​
На данное исправление у вас есть 24 часа с момента публикации данного уведомления.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.​
Прокурора: Lorraine Lapka
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись:

nkMTuwx.png

• Like
Реакции: Anix

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Anix Rewayse,,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2075 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 10.12.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

• Like
Реакции: Anix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху