Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shirotomis

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tomas Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 218485
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD (в момент совершения SASPA)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 17875

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

около 6 утра 8.12.2025 на кубах сотрудник SASPA на территории площади легиона затребовал меня опознать себя как гос сотрудника в процессе разгоревшихся разногласий, я же за неимением жетона показал удостоверение при этом находясь в отделе CIS, после чего от него последовало предложение показать мне "душку" я без лишней мысли согласился, приехав на прилежащую территорию фт он переоделся и задержал меня по 14.3, я же не останавливая его и не объясняя его ошибки запросил субъектов после чего приехало лишь начальство, за неимением прокурора/судьи он вынес решение о аресте на 12 лет, в следствии чего я был оформлен в фт сотрудником FIB. В свою же очередь ссылаясь на 5.1 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" где регламентирована облагающаяся гос тайной информация которая мною не была разглашена, а так же хочу уведомить ОГП о данном незаконном привлечении меня к ответственности за нарушение которое мною не было совершено.
Тем самым нарушив моё право на защиту свободы (статья 1 конституции) и право на личную неприкосновенно в виде незаконных арестов (статья 9 конституции)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Снять судимость
Дата подачи:9.12.2025
Подпись:T.Brix​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tomas Brix,

Офис Генерального Прокурора, в лице Andrew Morrison, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2074 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Andrew Morrison
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись: A.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Tomas Brix,
Офис Генерального Прокурора, в лице Andrew Morrison, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования и просмотра видеофиксации процессуальных действий в Вашу сторону не были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Andrew Morrison
Дата: 10.12.2025 г.
Подпись: A.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху