- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tomas Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 218485
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD (в момент совершения SASPA)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 17875
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
около 6 утра 8.12.2025 на кубах сотрудник SASPA на территории площади легиона затребовал меня опознать себя как гос сотрудника в процессе разгоревшихся разногласий, я же за неимением жетона показал удостоверение при этом находясь в отделе CIS, после чего от него последовало предложение показать мне "душку" я без лишней мысли согласился, приехав на прилежащую территорию фт он переоделся и задержал меня по 14.3, я же не останавливая его и не объясняя его ошибки запросил субъектов после чего приехало лишь начальство, за неимением прокурора/судьи он вынес решение о аресте на 12 лет, в следствии чего я был оформлен в фт сотрудником FIB. В свою же очередь ссылаясь на 5.1 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" где регламентирована облагающаяся гос тайной информация которая мною не была разглашена, а так же хочу уведомить ОГП о данном незаконном привлечении меня к ответственности за нарушение которое мною не было совершено.
Тем самым нарушив моё право на защиту свободы (статья 1 конституции) и право на личную неприкосновенно в виде незаконных арестов (статья 9 конституции)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Снять судимость
Дата подачи:9.12.2025
Подпись:T.Brix
Подпись:T.Brix
Последнее редактирование: