Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2069 ОТ ГР-А KATTY HENNESSY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katty Hennessy

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Katty Hennessy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB, LSSD, LSPD с нашивками CID | 7808 | FIB, Levis Midnighter, LSPD | CPD | №11693 | H.H :
Мы с гражданином Tsukuyomi Hennessy стояли на обочине, после чего к нам подъезжает машина в которой сидят сотрудники LSPD и LSSD, оказалось, что сотрудник LSSD нас узнал и у нас началась беседа, после чего мой муж, случайно сбивает сотрудника LSPD, но сразу же извиняется. Сотрудник LSPD нарушает 37.ч.2 статью процессуального кодекса и высаживает его с тайзера, далее меня без оснований задерживает Levis Midnighter по статье 2.1 АК и начинает проводить процессуальные действия, как только сотрудник LSSD хочет провести первичный обыск в процессуальные действия вмешивается сотрудник FIB с нашивкой CID | 7808 | FIB, со словами: "Дай я ее посажу" , сотрудник LSSD говорит, чтобы FIB подержал меня, а не начинал проводить дальнейшие процессуальные действия, но сотрудник FIB видимо не так понял просьбу и тоже начал обыскивать меня, как и сотрудник LSSD, государственный служащий организации FIB изымает у меня весь нелегал, инкриминирует мне статью, а именно 12.8 и рвет мне лицензию на оружие, хотя права на это не имел т.к не начинал процессуальные действия. Так же хотела бы добавить, что сотрудник FIB, предлагал "Договориться на месте". Т.к. сотрудник LSSD являлся нашим знакомым, меня отпустили, получается, что без основательно ограничили мою свободу.
Прошу наказать данных сотрудников в связи с их нарушениями.

Описанные действия происходят в период с 21:22 20.01.2024 до 21:30 20.01.2024

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у данных сотрудников записи с боди камер в период с 21:22 20.01.2024 до 21:30 20.01.2024

K.H. Katty Hennessy
yourhentsa@sa.com, 3908879, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
принял.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху