- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Штата Сан-Андреас
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012
---
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael Jhon | 442167
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442167
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mishany3119
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav DeVegan
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: FIB HRB 25252
---
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 декабря 2025 года, примерно в 14:30, я Michael Jhon находился на территории почты. В этот момент сотрудник FIB, Vladislav DeVegan, без законных оснований остановил меня и потребовал снять маску которой на мне не было , была только медицинская которая не скрывает личность .
Несмотря на то, что медицинская маска не является запрещённым предметом и не препятствует идентификации при наличии паспорта, сотрудник грубо сорвал маску с моего лица , фактически повредив и уничтожив её
Более того, без каких-либо оснований он задержал меня по статье **25.5 УАК**, **не зачитав Правило Миранды**, не предоставив возможности связаться с адвокатом и не предъявив ордера или иных документов, подтверждающих законность задержания.
Данные действия сотрудника FIB **грубо нарушают**:
- Статью **3.3 Процессуального кодекса** (медицинская маска не подлежит срыву без обоснованного подозрения);
- Статью **3.4 Процессуального кодекса** (обязательное зачитывание Правила Миранды);
- Статью **1.8 Процессуального кодекса** (основания для немедленного освобождения);
- Статью **17.3 УАК** (провокация и незаконное ограничение свободы).
Уничтожение моей медицинской маски причинило мне **материальный ущерб**, поскольку она имела индивидуальные характеристики и была необходима для защиты в условиях эпидемиологической обстановки.
---
### **III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ**
- КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео с бодикамеры 1 видео с бодикамеры 2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : Запросить видео с бодикамеры у сотрудника FIB
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запросить у сотрудника FIB
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: гиперссылка
ТАЙМИНГИ 1видео :
2:43 - требует снять маску которой нет
3:30 - арестовал
7:36 - якобы запрос адвоката начальство и прокурора , в чате департамента не было запроса никого
8:05 - сорвал мед маску
Тайминги 2 видео
4:28 - говорит что два раза вызвал всех , рации департамента было пусто
4:47 - запрашивает в рацию своей фракции
5:55 - заполнил бланк ареста и посадил
---
### **IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ**
На основании вышеизложенного, **прошу Офис Генерального Прокурора**:
1. **Привлечь Vladislav DeVegan к уголовной ответственности по всей строгости законов штата Сан-Андреас** за превышение должностных полномочий, незаконное задержание и уничтожение личного имущества;
2. **Рекомендовать применить максимальное наказание**, предусмотренное санкциями статей 15.1, 16.4, 17.3, 25.5 УАК, ввиду злоупотребления служебным положением и намеренного нарушения прав гражданина**.
3. Моральных и материальных претензий не имею
Дата подачи: 08.12.2025
Подпись: Michael Jhon
Штата Сан-Андреас
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012
---
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael Jhon | 442167
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442167
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mishany3119
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav DeVegan
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: FIB HRB 25252
---
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 декабря 2025 года, примерно в 14:30, я Michael Jhon находился на территории почты. В этот момент сотрудник FIB, Vladislav DeVegan, без законных оснований остановил меня и потребовал снять маску которой на мне не было , была только медицинская которая не скрывает личность .
Несмотря на то, что медицинская маска не является запрещённым предметом и не препятствует идентификации при наличии паспорта, сотрудник грубо сорвал маску с моего лица , фактически повредив и уничтожив её
Более того, без каких-либо оснований он задержал меня по статье **25.5 УАК**, **не зачитав Правило Миранды**, не предоставив возможности связаться с адвокатом и не предъявив ордера или иных документов, подтверждающих законность задержания.
Данные действия сотрудника FIB **грубо нарушают**:
- Статью **3.3 Процессуального кодекса** (медицинская маска не подлежит срыву без обоснованного подозрения);
- Статью **3.4 Процессуального кодекса** (обязательное зачитывание Правила Миранды);
- Статью **1.8 Процессуального кодекса** (основания для немедленного освобождения);
- Статью **17.3 УАК** (провокация и незаконное ограничение свободы).
Уничтожение моей медицинской маски причинило мне **материальный ущерб**, поскольку она имела индивидуальные характеристики и была необходима для защиты в условиях эпидемиологической обстановки.
---
### **III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ**
- КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео с бодикамеры 1 видео с бодикамеры 2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : Запросить видео с бодикамеры у сотрудника FIB
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запросить у сотрудника FIB
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: гиперссылка
ТАЙМИНГИ 1видео :
2:43 - требует снять маску которой нет
3:30 - арестовал
7:36 - якобы запрос адвоката начальство и прокурора , в чате департамента не было запроса никого
8:05 - сорвал мед маску
Тайминги 2 видео
4:28 - говорит что два раза вызвал всех , рации департамента было пусто
4:47 - запрашивает в рацию своей фракции
5:55 - заполнил бланк ареста и посадил
---
### **IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ**
На основании вышеизложенного, **прошу Офис Генерального Прокурора**:
1. **Привлечь Vladislav DeVegan к уголовной ответственности по всей строгости законов штата Сан-Андреас** за превышение должностных полномочий, незаконное задержание и уничтожение личного имущества;
2. **Рекомендовать применить максимальное наказание**, предусмотренное санкциями статей 15.1, 16.4, 17.3, 25.5 УАК, ввиду злоупотребления служебным положением и намеренного нарушения прав гражданина**.
3. Моральных и материальных претензий не имею
Дата подачи: 08.12.2025
Подпись: Michael Jhon
Последнее редактирование: