Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2066 ОТ ГР-А Dava Evilyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kedam4ik

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dava Evilyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Tinker Nebezdar

20.01.2024 примерно в 18:06 я грузил мясо в свою машину для того чтобы выполнить контракт для своей организации после чего подходит данный сотрудник и надевает на меня наручники я после этого конечно был в шоке и запросил адвоката ( к слову миранду он мне не зачитал (пробормотал что то себе под нос) и право на адвоката мое не исполнил) также во время общение со мной данный гражданин общался явно не уважительно нарушая статью 15.6.4 УК

Прошу привлечь данного гражданина к уголовной ответственности и по возможности выплатить мне моральную компенсацию также прошу по возможности найти его напарника и также его привлечь за статью 15.6.1 а именно он бездействовал во время явного нарушения от своего напарника

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

D.Evilyan | Dava Evilyan

kedam_@sa.com 2594752

WRJxclb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху