Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2062

• Автор темы Автор темы Xangusik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xangusik

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gehbe Ordek
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 520 029
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | IAD | 3501]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин Gehbe Ordek, 07.12.2025 подвергся задержанию со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | 3501] примерно 23:30 по времени штата.
Мне был предоставлен государственный адвокат , согласно ст. 12 гл. 1 конституции штата Сан-Андреас.Адвокат в ходе ознакомления с материалами по делу установил, что сотрудник находится на службе в подразделении IAD. Сотрудник оповестил адвоката что я был задержан так как находился в процессуальном розыске, как оказалось позже данный розыск был выдан этим же сотрудником с жетоном [LSPD | IAD | 3501]. Согласно уставу LSPD , а именно ст. 1.3 и ст. 16.3.2 заниматься оперативно-розыскной деятельностью имеют полномочия сотрудники отдела CIS. То есть сотрудник отдела IAD не имел никаких полномочий самостоятельно проводить какие-либо оперативно-розыскные мероприятия, тем самым полагаю, что мое задержание осуществлялось неправомерно. В связи с этим, считаю что сотрудником в отношении меня были нарушеные: ст. 1 и ст. 9 гл.1 а также гл.9 конституции штата Сан-Андреас.
Адвокат пытался донести до сотрудника что его действия были не совсем правомерными но сотрудник не послушал и более того начал вести агрессивное общение с адвокатом. Рекомендацию адвоката согласно статье 1.8 ПК сотрудник проигнорировал и повез меня в Федеральную Тюрьму.
Более того по дороге в ФТ сотрудник давал негативную оценку личности адвоката в резкой форме. После чего попросил сотрудника FIB посадить меня на 12 лет.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: личное дело, история розыска
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: факт перевода

Дата подачи: 08.12.2025
Подпись:
1765148119329.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Gehbe Ordek,

Офис Генерального Прокурора, в лице Nancy Drew, занимающего должность Прокурор┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2062 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор┃: Nancy Drew
Дата: 08.12.2025 г.
Подпись:
rfLQXoV
N.D.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Gehbe Ordek,
Офис Генерального Прокурора, в лице Nancy Drew, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Nancy Drew
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись: N.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху