Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2057

• Автор темы Автор темы bybus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybus

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wyse Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391495
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bybussss@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP | FPW | 33320]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Titan Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Вечером ,05.12.2025 ,примерно в 21:00 по времени штата, я, гражданин Wyse Wayne был задержан на территории Федеральной Тюрьмы. На тот момент я состоял в коллегии адвокатов. Государственный адвокат предоставленный мне по всем нормам закона, ознакомившись с материалами дела представленными сотрудником SASPA с опознавательным знаком [FP | FPW | 33320] ,вынес рекомендацию отпустить меня согласно п. 2 ст 1.8 ПК.
Ситуация:
Я после того ,как ко мне первый раз подошел сотрудник ФТ ,сразу сел в служебное ТС и попытался удалиться с территории тюрьмы. После чего последовала просьба сотрудника SASPA о том ,чтоб я остановился и покинул ТС ,повторюсь просьба ,а не законное требования ,т.к. согласно статье 1.6 ПК ,законное требование должно основываться на какой-то нормативно-правовой акт ,что собственно не было упомянуто сотрудником SASPA. Полагаю ,что сотрудник SASPA вербальным образом подтолкнул меня на правонарушение согласно статье п.3 ст 2.2 УАК по статье 12.7 УАК , за которую и был задержан впоследствии . Я имею проблемы с психическим здоровьем ,т.к. днем ранее подвергся незаконному задержанию со стороны сотрудника FIB ,мед. справка имеется . Мною не однократно было оговорено в ходе процессуальных действий ,что я остановился и покинул ТС из-за оказываемого давления со стороны сотрудника SASPA , т.к. боялся уголовного преследования в связи со стрессовой ситуацией.
Данные факты были в полном объеме разъяснены прокурору моим адвокатом, в том числе была продемонстрирована моя мед. справка прокурору. Но невзирая на все факты и нарушения в ходе ведения проц. действий со стороны сотрудника SASPA ,прокурор усмотрел правонарушения по статье 12.7 УАК. Что заставляет сомневаться в добросовестности и беспристрастности в действиях прокурора ,что противоречит 9 главе конституции штата Сан-Андреас. По совокупности факторов ,полагаю ,что в отношении меня была нарушена ст. 9 гл. 1 конституции штата со стороны гос. сотрудников.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. справка, личное дело
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: факт перевода

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать моральную компенсацию из-за психического расстройства, то есть стрессового состояния / умеренное эмоциональное напряжение, в виде 100.000$, а также привлечь сотрудника SASPA с нашивкой [FP | FPW | 33320] к ответственности.

Дата подачи: 07.12.2025
Подпись:
1765117201178.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Wyse Wayne,

Офис Генерального Прокурора, в лице Minasuke Youth, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2057 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора┃: Minasuke Youth
Дата: 07.12.2025 г.
Подпись: M.Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху