- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nixon Ashter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 522525
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Petr Pelmen
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Ночью ,05.12.205 ,примерно в 03:00 по времени штата ,я участвовал в процессуальных действиях в качестве защитника гражданина Yuri Kalmyk. Согласно статье 3.5 ПК истребовал у инициатора задержания сотрудника LSPD Petr Pelmen видеофиксацию ведения процесса задержания .Сотрудник утверждал ,что началом ведения процессуальных действий стало нарушение статьи 25.5 УАК ,но ознакомившись с видеофиксацией ,я не услышал ни единого слова со стороны сотрудника моему подзащитному . Все иные доказательства ,полученные в ходе процессуальных действий со стороны сотрудника считаю недопустимыми . Т.к. он не имел права задерживать гражданина Kalmyk ,т.к. никакого законного требования не прозвучало. В результате сотрудник посадил моего подзащитного в федеральную тюрьму в 03:51 по времени штата по статье 12.8 УАК ,основываясь на вещественные доказательства добытые незаконным путем согласно п. 4 ст. 7.2 ПК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело гражданина Yuri Kalmyk
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Факт перевода
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nixon Ashter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 522525
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Petr Pelmen
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Ночью ,05.12.205 ,примерно в 03:00 по времени штата ,я участвовал в процессуальных действиях в качестве защитника гражданина Yuri Kalmyk. Согласно статье 3.5 ПК истребовал у инициатора задержания сотрудника LSPD Petr Pelmen видеофиксацию ведения процесса задержания .Сотрудник утверждал ,что началом ведения процессуальных действий стало нарушение статьи 25.5 УАК ,но ознакомившись с видеофиксацией ,я не услышал ни единого слова со стороны сотрудника моему подзащитному . Все иные доказательства ,полученные в ходе процессуальных действий со стороны сотрудника считаю недопустимыми . Т.к. он не имел права задерживать гражданина Kalmyk ,т.к. никакого законного требования не прозвучало. В результате сотрудник посадил моего подзащитного в федеральную тюрьму в 03:51 по времени штата по статье 12.8 УАК ,основываясь на вещественные доказательства добытые незаконным путем согласно п. 4 ст. 7.2 ПК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело гражданина Yuri Kalmyk
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Факт перевода
Дата подачи: 07.12.2025
Подпись:
Подпись: