Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс,
Лос Сантос, 90012.I.
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
  • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diego_Coils
  • НОМЕР ID-КАРТЫ: 240150
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
  • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
  • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

• 1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
    - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasgen Rewayse
    - НОМЕР ID-КАРТЫ: 75247
    - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
    - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0045
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Drakula
  • МЕСТО РАБОТЫ: GOV
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -----
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов Заявителя:

03.12.2025 в 13:58 Я Diego_Coils устроился на Юриста в ОГП после прохождение собеседование, спустя 42 минуты (14:40) меня уволняют по 7.2.6 по не прохождению стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении; .Я считаю данные действие нарушают мои права предусмотренные статьей 8 конституции, связи с чем на основание 8.1 ТК прошу защитить мои права, а также прошу связи с статьей 8.4 ТК запросить доказательство не прохождение мной стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении;

06.12.2025 в 14:38 по обращению №2044 Выходи постановление об отказе в рассмотрение, где ЗГП ссылается на то, что не существует достаточных оснований для обнаружение или установление противоправных действий. Я с данный решением полностью не согласен, исходя из описание ситуации можно сделать простой вывод, что я считаю, что право мои нарушены и прошу разобраться с этим по сколку давать сотруднику 42 минуты на прохождение стажировки и тому подобные действие это безрассудное. Прошу продолжить расследование с использованием информации полученной из постановление номер 224 от ЗГП от 04.12.2025.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
  • КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
  • ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор.
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: --- (При обжалование Решение не требуется)

• IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  • Привлечь обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены.
  • Вернуть затраченные деньги на адвоката в размере 100.000$.
  • Пересмотреть решение по обращению №2044.
Дата подачи: 06.12.2025
Подпись: D.Coils
Подпись представителя : V.Rewayse

1765207262203.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху