- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Роксворд Хиллс, Лос Сантос,
90012.
|. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wyse Bulldozer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391495
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ
(ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ
У ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugli Recedevistyan
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF | 26728]
||. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Ночью 04.12.2025 примерно в 21:56 по времени Штата, сотрудник FIB с нашивкой [FIB - ATF | 26728] ограничил мне свободу. Человек задержал меня по подозрению в нарушении ст. 25.3 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. В момент задержания я был при исполнении и меня можно было опознать как минимум по двум пунктам как государственного служащего при исполнении. Тем самым я могу сказать, что со стороны сотрудника была нарушена статья 1.5 взаимодействия государственных структур, а так же, считаю, что действия сотрудника нарушают полностью 9 главу конституции штата Сан-Андреас и предполагаю о нарушении статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
|||. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТА: Истребовать у обвиняемого. видео фиксация от моего лица
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Факт перевода 1 Факт перевода 2
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать моральную компенсацию из-за психического расстройства, то есть стрессового состояния / умеренное эмоциональное напряжение, в виде 100.000$, а также привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB - ATF | 26728] к ответственности.
Истворн Уэй, Роксворд Хиллс, Лос Сантос,
90012.
|. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wyse Bulldozer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391495
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ
(ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ
У ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugli Recedevistyan
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF | 26728]
||. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Ночью 04.12.2025 примерно в 21:56 по времени Штата, сотрудник FIB с нашивкой [FIB - ATF | 26728] ограничил мне свободу. Человек задержал меня по подозрению в нарушении ст. 25.3 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. В момент задержания я был при исполнении и меня можно было опознать как минимум по двум пунктам как государственного служащего при исполнении. Тем самым я могу сказать, что со стороны сотрудника была нарушена статья 1.5 взаимодействия государственных структур, а так же, считаю, что действия сотрудника нарушают полностью 9 главу конституции штата Сан-Андреас и предполагаю о нарушении статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
|||. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТА: Истребовать у обвиняемого. видео фиксация от моего лица
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Факт перевода 1 Факт перевода 2
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать моральную компенсацию из-за психического расстройства, то есть стрессового состояния / умеренное эмоциональное напряжение, в виде 100.000$, а также привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB - ATF | 26728] к ответственности.