- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2041 ОТ ГР-А Pavel Hill
Dear Attorney General Allen Blackwellov,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavel Hill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Arty Vendetta, совершивший в здании LSPD, примерно в 20:04 25.04, прямо на входе перед парковкой меня заковывает в наручники сотрудник и без причины просто ведет в кпз не показав жетон, не зачитав мои права должным образом, нарушил стадии применения силы и порядок задержания.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Arty Vendetta в период с 20:00 до 20:40 25-го апреля 2023 года.
Подпись, расшифровка P.Hill- Pavel Hill
Электронная почта, jokerson#2014@sa.com
номер телефона, 7601868
ксерокопия паспорта *ксерокопия*
Dear Attorney General Allen Blackwellov,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavel Hill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Arty Vendetta, совершивший в здании LSPD, примерно в 20:04 25.04, прямо на входе перед парковкой меня заковывает в наручники сотрудник и без причины просто ведет в кпз не показав жетон, не зачитав мои права должным образом, нарушил стадии применения силы и порядок задержания.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Arty Vendetta в период с 20:00 до 20:40 25-го апреля 2023 года.
Подпись, расшифровка P.Hill- Pavel Hill
Электронная почта, jokerson#2014@sa.com
номер телефона, 7601868
ксерокопия паспорта *ксерокопия*