Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2030 ОТ ГР-А Nikita Sukehiro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Sukehiro, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV Katana Miyamur, совершивший преступление.

12.01.2024 примерно в 13:31 находясь в холле лспд наблюдаю что сотрудник Twelzy Revenantjan носит спец средство в открытом виде. После этого отдаю законное требование не носить спец средство в открытом виде. В 15:32 после этого я замечаю что данный сотрудник ограничил свободу гражданина и обыскал его затем смотрел документы затем отпустил. После этого я задерживаю его по 16 статье ч. 2 (А) ПК СА. Провожу процессуальные действия и вызываю прокурора, адвоката. Затем приехал адвокат Otto Weininger. Задержанный потребовал конфиденциальный разговор с адвокатом. Затем врывается Старший Адвокат в комнату я его вывожу затем он снова заходит в комнату где задержанный и адвокат проводят конфиденциальный разговор. Затем я задерживаю на основании статьи 16 ч. 2 (А) ПК СА. Прошу провести расследование по факту статьи 14.3.1 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва, Док-ва, Док-ва, Док-ва.

Nikitasu-, Nikita Sukehiro
nikitasu@sa.com, 2538560 , Посмотреть вложение 1740723

1705475662176.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху