ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь

https://imgg.cc/static/images/0EXto.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ernest Terraktov
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора (Далее - ОГП)

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24 ноября 2025 г. я подал обращение в ОГП с присвоенным номером 2005. Я, как заявитель по обращение, предоставил все необходимые данные для расследование, в том числе и видеофиксацию, на которой видны опознавательные знаки (Далее - ОПЗ) государственных служащих, а также отобразил в основной информации обращение их (ОПЗ). Также, на видеофиксации при обращении ко мне один из сотрудников четко называет свое Имя и Фамилию (Тайм-код был указан).

По истечении 5 дней, а то есть 29 ноября 2025 г. сотрудником ОГП (Данные указанны в пункте 2 "Информация о сторонах дела") был издан нормативный акт, которым было прекращено дело в силу невозможности установления личности обвиняемого, однако считаю, что данный акт был издан незаконно и нарушает мои процессуальные права. Также, хочу указать на подчеркнутое мной ранее слово, а именно "Обвиняемого", считаю, что сотрудник ОГП (Обвиняемый) провел расследование в отношении одного сотрудника, однако я указывал двух. Так, считаю, что сотрудником ОГП был проигнорирован факт совершения правонарушения со стороны другого сотрудника Национальной Гвардии, в чем усматриваю состав преступления предусмотренной статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК), а именно: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.". Лица, превышающие свои должностные полномочия, посягают на регламентированную нормативными правовыми актами деятельность государственных органов, в результате чего существенно нарушаются права и законные интересы граждан или организаций либо охраняемые законом интересы общества и государства. По смыслу закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" сотрудники не имеют право игнорировать совершенные преступления, а также незаконно прекращать уголовно-административные дела. Так, по моему мнению, превышение должностных полномочий может выражаться, например, в совершении должностным лицом при исполнении служебных обязанностей действий, которые: могут быть совершены только при наличии особых обстоятельств, указанных в законе или подзаконном акте или никто и ни при каких обстоятельствах не вправе совершать.Считаю, что под существенным нарушением прав граждан или организаций в результате превышения должностных полномочий следует понимать нарушение прав и свобод физических и юридических лиц, гарантированных общепризнанными принципами и нормами международного права, основного закона (например, права на уважение чести и достоинства личности, личной и семейной жизни граждан, права на неприкосновенность жилища и тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, а также права на судебную защиту и доступ к правосудию, в том числе права на эффективное средство правовой защиты в государственном органе и компенсацию ущерба, причиненного преступлением, и др.). Считаю, что при оценке существенности вреда необходимо учитывать степень отрицательного влияния противоправного деяния на нормальную работу организации, характер и размер понесенного ею материального ущерба, число потерпевших граждан, тяжесть причиненного им физического, морального или имущественного вреда и т.п.

Резюмируя выше сказано, считаю, что изданный акт сотрудником ОГП (Обвиняемый) - незаконен. Прошу привлечь последнего к ответственности предусмотренной статьей 15.1 УАК, но не ограничиваясь ей. В том числе, считаю возможным рассмотрение факта злоупотребления полномочий.

Прошу пересмотреть обращение в ОГП, носящее номер 2005, а также провести расследование в отношении сотрудника ОГП (Обвиняемый) на предмет указанных мной составов правонарушений, но не ограничиваясь указанными, привлечь к ответственности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Обращение в ОГП, носящее номер 2005]
Дата подачи: 30.11.2025
Подпись: Anastasia! its my love girl

Назад
Сверху