Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2028 ОТ ГР-А Pasha Loveuini

• Автор темы Автор темы Gnom10
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom10

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pasha Loveuini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с индикационным знаком SWAT 5085, совершивший правонарушение в отношении меня, а именно 12.01.2024 в 15:52 незаконно ограничил мою свободу, а также ограничил меня в моем законном праве на телефонный звонок, порядок задержания также был нарушен. Сотрудник обвинил меня в совершении правонарушения предусмотренного статьей 2.4 АК, диспозиция статьи Нахождение в общественном месте ((зеленых зонах)) в неприемлемом виде, а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, но я не находился в общественном месте, я шел по тротуару и на требование сотрудника оставаться на месте я отреагировал моментально, спросив "что я нарушил?" до меня дошло что нужно снять маску но на меня сразу же были одеты наручники и я был обвинен по статье 2.4 а в дальнейшем и по статье 12.8. По моему субъективному мнению сотрудник совершил преступления предусмотренные статьями 16.4 и 15.6 ч1. Прошу запросить у сотрудника запись в период с 12.01.24 15:52 по 12.01.2024 16:05, а также внимательно ознакомившись с записью принять правомерное решение и передать мое обращение в суд, а также обязать суд выплатить мне морально компенсацию за понесенные нравственные убытки

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника

PL Pasha Loveu
[email protected], номер телефона 2662244 , ксерокопия паспорта

1705140411817.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху