ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rynoxcz

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Biney Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 498614
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .rynoxcz
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Teo Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 19155

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Уважаемое министерство юстиции,

Заявляю: 28.11.25 около 18:30 я
покинул пределы БСШ после лечения, направившись в сторону трассы, дабы добраться до Шерифского депортамента (я являлся сержантом lssd) в котором проходил сбор. Я попросил у данного шерифа подвезти меня до депортамента, в ответ на что получил угрозы увольнением, а позже и само увольнение за 7.2.4. ТК (прогул рабочего дня), хотя я не прогуливал рабочий день, из-за госпитализации я оказался в больнице, после покидания которой, все время пытался добраться до Шерифского Департамента, дабы встать в строй. После чего, я начал ему предьявлять, "за что ты меня уволил", ответ получал: иди посмотри трудовой кодекс, узнаешь. Я ему сказал что он мусор, неценящий других сотрудников. За что и был задержан и доставлен в ФТ. При доставлении в ФТ, он обнаружил у меня бронежилеты Шерифского Депортамента и патроны 7.62, тк после госпитализации они остались при мне, а с момента покидания больницы до момента моего задержания я еще был сотрудником департамента. Тем самым он впаял мне 12.8, с судимостью на 7 лет. Данный сотрудник избежал вызова начальства и прокурора, тем, что задержал меня сразу после увольнения. Я считаю его поведение и свое увольнение недопустимым. Я предусматриваю в этом 15.1.1, т.е. злоупотребление должностыми полномочиями, или даже 15.6 - халатность, он уволил меня лично, не имея доказательств того, что я прогуливаю рабочий день, при том, я просил доставить меня к департаменту. Т.е. я хотел отправиться немедленно на свое рабочее место, он же просто уволил меня по личной инициативе, а после арестовал, уже без прокурора и начальства.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (Увольнение - 1:52) (Арест - 2:28)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить меня в должности в шерифский департамент, сняв судимости выданные данным сотрудником. Уволить сотрудника Teo Blaze, либо, применить необходимые меры избавив его от прав увольнения сотрудников Шерифского департамента. Спасибо, Министерство и Прокурор.
Дата подачи: 30.11.2025
Подпись:
1764488979892.png

Назад
Сверху