- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Vetrov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374831
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanky Nomiss
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 107355
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.11.25 в 19:45 я, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, получил выговор от Hanky Nomiss за ношение маски, ссылаясь на пункт 1.4 Устава LSPD. При этом, в тот момент я готовился к участию в Специальной Операции по поставке материалов. Согласно статьи 5.1 закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны", к служебной тайне следует относить личные данные сотрудников правоохранительных структур во время подготовки, но не более 20-ти минут до начала специальной операции, а также на время ее проведения, и на время после специальной операции, но не более 20-ти минут.
Я попытался обжаловать выговор приложив доказательства участия на СО.
Выговор был выдан за нахождение в маске в 19:45, при этом в 20:02 я был уже на СО, следовательно уложился в 20-ти минутный промежуток указанный в вышеупомянутой статье 5.1 закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны".
Hanky Nomiss отказал в обжаловании выговора без объяснения причин, поставив знак "красный крест" под моим прошением об обжаловании.
Все доказательства в виде фото-карточек приложены ниже.
Сущность нарушения моих прав:
Hanky Nomiss нарушил следующие мои конституционные права:
Статья 1, а именно мое право на спокойствие, т.к. получение незаслуженного выговора нарушает мое спокойствие;
Статья 8, а именно мое право на справедливые и благоприятные условия труда, т.к. получение незаслуженного выговора очевидно не создает справедливых и благоприятных условий труда.
Действия сотрудника Hanky Nomiss не были законными, т.к.:
- он получив от меня объяснение по основанию ношения мной маски при подготовке с СО, все равно отказал мне в снятии выговора.
Таким образом, действия сотрудника Hanky Nomiss могут подходить под сущность статей 15.6 или 15.1 УАК, в зависимости от умысла.
Комментарии к приложенным доказательствам и документам:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Фото-карточки выговора и попытки его обжалования в спец. связи LSPD, доказательства присутствия на СО.
Пошлина не оплачивается в соответствии с Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, главой IV. "Досудебное производство.", статьей 3.1, "по уголовно-административным искам никто пошлинами не облагается."
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка (Imgur)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (Imgur)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести всестороннее расследование с целью установления оснований и законности применения ко мне выговора сотрудником LSPD Hanky Nomiss.
2. В случае подтверждения виновности, привлечь сотрудника LSPD Hanky Nomiss к ответственности в соответствии с УАК СА.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$.
Дата подачи: 29.11.2025
Подпись: Nikita Vetrov
Подпись: Nikita Vetrov