Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_tt

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Vetrov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374831
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanky Nomiss
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 107355
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестен

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.11.25 в 19:45 я, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, получил выговор от Hanky Nomiss за ношение маски, ссылаясь на пункт 1.4 Устава LSPD. При этом, в тот момент я готовился к участию в Специальной Операции по поставке материалов. Согласно статьи 5.1 закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны", к служебной тайне следует относить личные данные сотрудников правоохранительных структур во время подготовки, но не более 20-ти минут до начала специальной операции, а также на время ее проведения, и на время после специальной операции, но не более 20-ти минут.
Я попытался обжаловать выговор приложив доказательства участия на СО.
Выговор был выдан за нахождение в маске в 19:45, при этом в 20:02 я был уже на СО, следовательно уложился в 20-ти минутный промежуток указанный в вышеупомянутой статье 5.1 закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны".
Hanky Nomiss отказал в обжаловании выговора без объяснения причин, поставив знак "красный крест" под моим прошением об обжаловании.
Все доказательства в виде фото-карточек приложены ниже.

Сущность нарушения моих прав:
Hanky Nomiss нарушил следующие мои конституционные права:
Статья 1, а именно мое право на спокойствие, т.к. получение незаслуженного выговора нарушает мое спокойствие;
Статья 8, а именно мое право на справедливые и благоприятные условия труда, т.к. получение незаслуженного выговора очевидно не создает справедливых и благоприятных условий труда.

Действия сотрудника Hanky Nomiss не были законными, т.к.:
- он получив от меня объяснение по основанию ношения мной маски при подготовке с СО, все равно отказал мне в снятии выговора.
Таким образом, действия сотрудника Hanky Nomiss могут подходить под сущность статей 15.6 или 15.1 УАК, в зависимости от умысла.

Комментарии к приложенным доказательствам и документам:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Фото-карточки выговора и попытки его обжалования в спец. связи LSPD, доказательства присутствия на СО.
Пошлина не оплачивается в соответствии с Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, главой IV. "Досудебное производство.", статьей 3.1, "по уголовно-административным искам никто пошлинами не облагается."

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка (Imgur)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (Imgur)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести всестороннее расследование с целью установления оснований и законности применения ко мне выговора сотрудником LSPD Hanky Nomiss.
2. В случае подтверждения виновности, привлечь сотрудника LSPD Hanky Nomiss к ответственности в соответствии с УАК СА.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$.

Дата подачи: 29.11.2025
Подпись: Nikita Vetrov​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об оставлении обращения без движения»
Уважаемый Никита Ветров,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно оставлено без движения на основании пункта 7 «Возможных причин для оставления обращения без движения».
Выявленное нарушение:
К обращению не приложены надлежащие доказательства уплаты пошлины в размере 5 000$ на счет Генерального прокурора, как того требует пункт 18 «Правил и форм подачи обращений в Офис Генерального Прокурора».
В соответствии с пунктом №7 «Правил и форм подачи обращений в Офис Генерального Прокурора», Вам предоставляется 24 часа на устранение указанного недостатка. Отсчет времени начинается с момента публикации данного уведомления.
В противном случае, по истечении указанного срока, Офис Генерального Прокурора будет вынужден отказать в принятии Вашего обращения к производству.
Дата: 01.12.2025
Подпись:
xRXKcL6.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

0kL285t.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об отказе в рассмотрении обращения»
Уважаемый Никита Ветров,
Офис Генерального Прокурора в лице Джета Миллера, занимающего должность помощника прокурора, сообщает, что отказывает в рассмотрении Вашего обращения ввиду отсутствия исправления недостатка в течение 24 часов.
Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке.
Дата: 03.12.2025
Подпись:
xRXKcL6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху