Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter_Shane

Новичок
Пользователь
1764436838183.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Otmorozov
и его законного представителя в лице частного адвоката Dexter Shane

hgLEX7f.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Otmorozov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 519489
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dexter Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 477824
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0100]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arnold Forex
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

hgLEX7f.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Уважаемое министерство юстиции,

29.11.2025 года примерно в 13:03 я был посажен сотрудником Arnold Forex в Федеральную Тюрьму по статьям: 12.8, 17.1, 25.5 УАК. Момента задержания, расследования и ареста я не помню, в связи с тем, что был в сонном состоянии, однако я помню отчетливо то, что преступлений я не совершал и считаю, что задержан был, а соответственно в последствии был арестован. Я считаю, что сотрудник произвел незаконное задержание и арест, в связи с отсутствием факта преступления, а вместе с тем, вправе расценить действия сотрудника как нарушения моих конституционных прав по следующим статьям главы первой:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
К настоящему обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта заявителя: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Фотокарточка выписка о судимостях(DataBase)*, истребовать видеофиксацию задержания у обвиняемого.
5. Ксерокопию договора: *Гиперссылка*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0100 *Гиперссылка*
7. Доказательства подлинного платежного поручения об уплате государственной пошлины: *Гиперссылка*
8.Ксерокопия выписки из больницы про нанесённый моральный ущерб потерпевшему: *Гиперссылка*

hgLEX7f.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Аннулировать вышеуказанные приобретенные мною статьи в следствие незаконного ареста (DataBase).
(d). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу (гос. пошлину) настоящего обращения в ОГП в размере 5.000$.
(e). Выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 50000$.

Дата подачи заявления: 29.11.2025г.
Подпись Заявителя:
A.O.
Подпись Представителя:
OnlineSignatures.net-952-Dexter Shane .png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Alex Otmorozov, а также её законный представитель Dexter Shane,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yuki Watson, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2024 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Yuki Watson
Дата: 29.11.2025 г.
Подпись: Y.W.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Alex Otmorozov, а также его законный представитель Dexter Shane,

Офис Генерального Прокурора, в лице Yuki Watson, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2024 от 29.11.2025г и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам: следствие не может установить личность обвиняемого.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yuki Watson
Дата: 29.11.2025 г.
Подпись: Y.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху