Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksandrlupkin

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2022
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Сотрудник LSPD задержал меня якобы из за оскорбления в его адрес, далее прокурор не приехал по выозову и начальство EMS выступило за прокурора, то-что оскорбленре сотрудника LSPD не усматратриваеться. Адвокат вынес рекомендательное решение отпусить задержанного (меня), на что сотрудник LSPD проигнорировав все посадил меня в КПЗ.
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): (Не представился) жетон: LSPD | CPD | 20492
  3. Подробное описание ситуации: В ходе разберательств, с участием государственного адвоката и моего начальства в роли прокурора (так как прокурор не явился на вызов), было вынесено решение отпустить меня, так как правонарушений от моего лица не было выевлено и видео-доказательства предоставленные сотрудником LSPD были плохого и не разборчивого качества. (Начальство EMS и адвокат просили предоставить видеофиксацию в лучшем качестве, на что сотрудник LSPD отказался). Далее несмотря на решение начальства сотрудник LSPD посадил меня на 30 минут в КПЗ (из принцыпа, якобы он был оскорблен.)
  4. Формулировка сути нарушения: По словам сотрудника LSPD он был коственно оскорблен (Посадил в КПЗ по статье 17.3 Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти)
  5. Дата и время описываемых событий: 20.08.2024 21:09
  6. Доказательства: Док-ва (Кликабельно)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alekxandr_Garcia
  2. Номер паспорта: 260671
  3. Адрес проживания: Trident APTS #22 квартира #96
  4. Номер телефона: 7939181
  5. Адрес электронной почты: Kremonk2002@gmail.com / Clayton
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт (Кликабельно)
Дата: 20.08.2024 г.
Подпись: Alekxandr Garcia

Последнее редактирование:
Screenshot_19.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху