- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Empire Astral
и его законного представителя в лице частного адвоката Patrique Ellington
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Empire Astral
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 501094
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: empire5rp@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maksi Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
25.11.2025 , приблизительно в 18:40 по местному времени , мой потерпевший находился на территории больницы Сэнди - Шорс. Последнее что он мог помнить, это то, что тот находился в зоне длительной перестрелки, а незадолго до этого гнался за преступниками. Мой подзащитный в то время исполнял свои служебные обязанности, находясь в форме и управляя служебным транспортом. Однако, к великому горю он пал в ходе перестрелки и его привезли в больницу Сэнди - Шорс. Оказавшись там, мой клиент еще не особо понимал, что с ним случилось. Из-за полученных травм, он не мог вспомнить все произошедшее с ним, поэтому смог рассказать мне лишь часть до самого инцидента. После этого, потерпевшего осмотрели и оказали небольшую медицинскую помощь на месте в больницы, после чего тот сразу отправился искать хоть кого то, чтобы добраться до всеми известного офиса FIB, чтобы дальше исполнять свою работу. На поиски такого человека он отправился в сторону ближайшего аэропорта Сенди - Шорс. Там он заметил своего знакомого коллегу за рулем т/с - Maksi Rewayse и его напарника. Мой подзащитный подбежал к нему, но тот, по словам пострадавшего, стал закрывать и открывать замки от своей машины, а вскоре и вообще отъехал от него. После этого мой клиент побежал дальше, в надежде найти еще кого-то , с кем будет шанс доехать, как минимум, до города. Однако, не успев далеко отбежать от машины Maksi Rewayse, ему приходит уведомление о том, что его уволили, и что исполнителем данного действия является сам Maksi Rewayse. Увольнение было основано на главе 7 трудового кодекса, статьи 2 пункта 2. Хотя согласно уставу FIB, у данного работодателя не было прав, выдавать дисциплинарное взыскание моему подзащитному, так как тот находился под руководством главы/зам. главы отдела NSB.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
- Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Ксерокопию паспорта заявителя: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Видео* (00:24 - получил осмотр в бсш ; 00:37-02:37 - искал человека, который сможет помочь довезти его ; 02:42 - наткнулся на Maksi Rewayse ; 03:47 - уведомление об увольнении)
5. Ксерокопию договора: *Гиперссылка*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0005 *Гиперссылка*
7. Доказательства подлинного платежного поручения об уплате государственной пошлины: *Гиперссылка*
8. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Квитанция* *Электронный чек*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Вернуть меня на должность, занимаемую ранее, а именно "Ведущий агент".
(d). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу (гос. пошлину) настоящего обращения в ОГП в размере 5.000$.
Дата подачи заявления: 27.11.2025г.
Подпись Заявителя или его Представителя:
Подпись Заявителя или его Представителя: