Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nancy Drew
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Мною, как очевидцем совершенного правонарушения со стороны сотрудника правоохранительного органа 23.11.2025 г. в 09:31 было подано обращение в министерство юстиции для проведения объективного и всестороннего расследования в отношении последнего.

Так, обвиняемым было написано обвинительное заключение, итогом которого стало признание виновным сотрудника правоохранительного органа с применением нормы права 1.2 уголовного законодательства, что освобождает последнего от ответственности. (Уведомление сотрудником ОГП от 25.11.2025 г. в 01:39)

Я не согласен с предоставленным решением от сотрудника Офиса Генерального прокурора (Далее - ОГП), потому что, во-первых, сотрудник ОГП проигнорировал совершенный факт административного правонарушения (24.1 административного законодательства). Считаю недопустимым данный факт.

Также, не согласен с применением статьи 1.2 Уголовно-Административного Кодекса (Далее - УАК), потому что, обнажив оружие, сотрудник правоохранительного органа (ВЫДЕЛЯЮ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО) подверг опасности вокруг стоящих ГРАЖДАН.

Считаю, что сотрудник ОГП совершил преступление предусмотренной статьей 15.1 главы 15 УАК, проигнорировав совершенный факт правонарушения, а также бездействовав по отношению к этому.

Прошу пересмотреть решение по обращению в ОГП под номером 1994. В ходе досудебной проверки возбудить уголовное дело в отношении обвиняемого на предмет совершения преступления, предусмотренной статьей 15.1 УАК (Но не ограничиваясь ей).

Ходатайство
О истребовании материалов уголовного дела.
Я, заявитель по обращению №1994 прошу предоставить мне материалы уголовно-административного дела.​

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

Дата подачи: 26.11.2025 г.
Подпись: Anastasia​

1764257035371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху