- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2014
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSРD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон: [LSРD | SWAT | 16390]
- Подробное описание ситуации: 18.08.2024 в 18:08 сотрудник LSРD, открыл огонь по моему автомобилю без какой-либо на то причины, без предупреждения и т.п., пробив мне 2 колеса, я покинул автомобиль, сотрудник приказал перейти на обочину, после чего мне был выписал штраф на основании 14 статьи дорожного кодекса, в размере 3.000$, я у уточнил у сотрудника уверен ли он в правильности статьи ДК которую он мне выписал, т.к. согласно 14 ст. ДК мое правонарушение не подпадает под подпункты этой статьи, он сказал что уверен, я отказался оплачивать штраф, в следствии чего был задержан по статье 17.7 за отказ уплаты штрафа, я считаю что оплачивать штраф за то что я не совершал, это тоже самое, что сесть за убийство, не убивая. После я был доставлен в КПЗ LSPD для проведение дальнейших разбирательств. Мои права были реализованы, адвокат приехал, телефонный звонок был, дальше конфиденциальный разговор, после которого сотрудник LSPD хотел показать видеофиксацию, недолго пробуя он меня освободил и убежал. В следствии чего мне пришлось покидать здание LSPD лично и без его сопровождения.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение 15.6 УАК и других статей выявленных в ходе расследования.
- Дата и время описываемых событий: 18.08.2024 18:08
- Доказательства: Видео с боди-камеры, видеофиксация сотрудника LSРD.
- Имя, фамилия: Sema Martinez
- Номер паспорта: 107809
- Адрес проживания:
- Номер телефона: 9550691
- Адрес электронной почты: semkapovar@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Подпись: SemaMar.