Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekorezka

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chahmed Dakov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 183014
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Korolevskiy Angels
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 2:40 ночи 26.11.2025 я ходил и разговаривал у первого городского банка, ко мне подбежал сотрудник федерального бюро и без какой либо причины заковал меня в наручники, а равно ограничил мою свободу. Вместе с с ним был сотрудник LSPD которого идентифицировать не удалось, поскольку на них не было никаких опознавательных знаков. Я начал негодовать, и требовать обьяснить за что я был задержан, но они услышав мой голос всю дорогу оскорбляли меня и упоминали мою национальность в негативном ключе. Они привезли меня на територию федеральной тюрьмы, увидели что я сотрудник LSSD и не вызвав мне ни начальство ни прокурора просто посадили меня по статьям 15.1 и 12.8 которых я явно не нарушал. Меня посадили в 2:50 26.11.2025 года.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Обязать сотрудника FIB выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.
3. Удалить данные о моей судимости которая у меня появилась в результате их незаконных действий.

Дата подачи: 26.11.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-854-Chahmed Dakov .png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О остановке в рассмотрении обращения"

Уважаемый Chahmed Dakov,

В ходе проверки установлено, что обращение было подано с нарушением требований процедуры, а именно пункта 3 причины для оставления обращения без движения:

«Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.»

Для дальнейшего рассмотрения Вам необходимо внести корректные сведения. На устранение нарушений предоставляется 24 часа с момента получения данного уведомления. В случае непредоставления исправленных данных в установленный срок обращение будет отклонено.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ваша должность: Leonhard Whitlow
Дата: 26.11.2025 г.
Подпись:

fill-type-esign.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О остановке в рассмотрении обращения"

Уважаемый Chahmed Dakov,

В ходе проверки установлено, что обращение было подано с нарушением требований процедуры, а именно пункта 3 причины для оставления обращения без движения:

«Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.»

Для дальнейшего рассмотрения Вам необходимо внести корректные сведения. На устранение нарушений предоставляется 24 часа с момента получения данного уведомления. В случае непредоставления исправленных данных в установленный срок обращение будет отклонено.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ваша должность: Leonhard Whitlow
Дата: 26.11.2025 г.
Подпись:

Посмотреть вложение 2836663
Уведомляю об внесении корректировок, указал точную дату

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Chahmed Dakov,

Офис Генерального Прокурора, в лице Leonhard Whitlow, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2012 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Прокурор: Leonhard Whitlow
Дата: 27.11.2025 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/0203L8kH/fill-type-esign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху