Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Vozayn

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2012
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sema Martinez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон: [LSSD | SPD | 22514]
  3. Подробное описание ситуации: 17.08.2024 в 22:31 сотрудник LSSD, открыл огонь по моему автомобилю без какой-либо на то причины, без предупреждения и т.п., пробив мне 3 колеса, он меня догнал выдал законное требование покинуть автомобиль, я увидел его жетон, покинул автомобиль после чего мне был выписал штраф на основании 14 статьи дорожного кодекса, в размере 5.000$, я у уточнил у сотрудника уверен ли он в сумме штрафа, т.к. согласно 14 ст. ДК штраф составляет до 4.000$, он сказал что уверен, я во избежании моего задержания оплатил штраф и предупредил сотрудника от том что будет написано обращение в ОГП.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение 15.6 УАК и других статей выявленных в ходе расследования.
  5. Дата и время описываемых событий: 17.08.2024 22:31
  6. Доказательства: Видео с боди-камеры, видеофиксация сотрудника LSSD.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sema Martinez
  2. Номер паспорта: 107809
  3. Адрес проживания:
  4. Номер телефона: 9550691
  5. Адрес электронной почты: semkapovar@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата: 17.08.2024 г.
Подпись: SemaMar.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху