Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 79933
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gleb Betlonov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 32840

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.11.2025, ориентировочно в 18:10 по местному времени сотрудник LSPD Gleb Betlonov на территории Амфитеатра №2 подошел ко мне, не обозначив причин и мотивов своего действия - выписал мне штраф 7500$ по статье 20.1 (необозначенного закона или кодекса), Согласно ст. 2.3 ПК СА ( а именно её нарушения), согласно применению санкции по неизвестной мне статье, необозначенного ни в каком виде кодекса или закона, а так же отсутствия пояснения касательно применения таковой санкции в отношении меня, я отказался оплачивать штраф, предположив что гос. служащий допустил ошибку. Однако сразу после отказа от уплаты сотрудник применил спец. средства наручники, повез меня в КПЗ LSPD. В дальнейшем сотрудник не вызвал по моему запросу адвоката, неоднократно начал отсчитывать время запроса, когда его никто не вызывал, а в дальнейшем (предположительно по предварительному сговору с рядом стоящим гражданином) - обманул меня касательно вызова адвоката, т.к. не удостоверился в личности "вызывавшего", не убедился каким-либо образом что адвокат был действительно вызван. Учитывая все вышеописанное, резюмирую : Сотрудник нелегитимно произвел попытку привлечь меня к штрафной санкции, незаконно задержал меня на территории Амфитеатра №2, лишил меня права на государственного представителя в лице адвоката (проявив тем самым преступную халатность), произвел незаконный административный арест по статье 25.6 УАК СА. Статьи нарушенные в ходе данного задержания со стороны сотрудника : 15.6, 16.4. Конституционные статьи заявителя, нарушенные в ходе задержания : Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом, Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Таймкоды к видеозаписям :
Фиксация 1 : 0:05 - представляется. 0:16 - выписывает штраф. 0:20 - задерживает.
Фиксация 2 : 0:00 - задержание, транспортировка. 3:00 - просит гражданина, не убедившись кто он (2:46) вызвать адвоката, не получив ответа озвучивает время запроса 3:00 - 3:30. 8:30 - заключает под стражу

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация - 1* , *Фиксация - 2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Аннулировать запись о судимости, появившуюся в рамках вышеописанной ситуации, присудить мне, как пострадавшему моральную компенсацию в размере 100.000$, компенсировать расходы на подачу обращения.
Дата подачи: 23.11.2025
Подпись: MK

Уведомление.
Ув. Офис Генерального прокурора,
Настоящим уведомлением сообщаю вам дополнительную информацию по обращению.
В соответствии со ст. 3.6 ПК СА, время на ожидание ответа от адвоката составляет 3 минуты.
Фактическое время на ожидание адвоката в рамках данного задержания составило 2 минуты, 12 секунд. Подкрепляю таймкодами с Фиксации-2 :
Вызов адвоката третьим лицом - 5 : 36
Информирование третьим лицом инициатора об отсутствии ответа - 7:48
Заключение под стражу - 8 : 27
Ксерокопия паспорта.
Дата подачи: 24.11.2025
Подпись: MK

1763980290957.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху