Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanatemevra

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Jayson Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ:486622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Tess_Hate, Liza Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.11.2025, меня объявили в розыск по ордеру, 22.11.2025 я сдался с повинной и отсидел срок в Федеральной Тюрьме, сегодня 23.11.2025, я снова был объявлен в розыск, так же, вчера я снял судимость по 1 делу, теперь меня по тому же делу объявили в розыск 2 раз, считаю что было нарушено:Статья ПК 3.1.1 Никто не может быть задержан дважды за совершение преступления или правонарушения, если в рамках первого задержания такое лицо будет признано невиновным. Ответственность за незаконное решение несет исключительное должностное лицо, которое его вынесло. А так же ПК Статья 10.3. Правом объявления особого розыска обладают: Генеральный прокурор и его заместители, офис губернатора, судьи. При его выдачи должностное лицо указывает статью(-и) УАК, данные документа и в случае наличия его номер. До объявления лица в розыск, должностное лицо должно убедиться, что тот уже не был ранее арестован. И еще:Конституции Статья 13. Никто не может быть повторно привлечен к ответственности за одно и то же уголовное или административное правонарушение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так же можете проверить по планшету, что 20 числа я был занесен так же в розыск, за что уже отсидел, и снял судимость и губернатора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).Если меня посадят прошу вернуть деньги на снятие еще 1 судимости, как моральную компенсацию.
Дата подачи:23.11.2025
Подпись:JV

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jayson Rewayse,
Офис Генерального Прокурора, в лице Joe Dep, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1996 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Attorney: Joe Dep
Дата: 23.11.2025 г.

OnlineSignatures.net-763-Joe Dep .png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
1. Если Заявитель указал неверные данные о себе и(или) об обвиняемым. В обращении должен быть либо опознавательный знак обвиняемого или его имя фамилия.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Carsello Watson
Дата: 28.11.2025 г.
Подпись: Carsello

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
1. Если Заявитель указал неверные данные о себе и(или) об обвиняемым. В обращении должен быть либо опознавательный знак обвиняемого или его имя фамилия.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Carsello Watson
Дата: 28.11.2025 г.
Подпись: Carsello
Исправил

Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas

4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"

Уважаемый заявитель, ваша жалоба не соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как и не подлежит принятию в производство.​

• Если Заявитель указал неверные данные о себе и(или) об обвиняемым. В обращении должен быть либо опознавательный знак обвиняемого или его имя фамилия.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у Генерального Прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Заместитель Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 30.11.2025
Подпись:

Made_with_insMind-ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху