- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Naket McPainov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 223312
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesus Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 31528]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23 ноября 2025 года, приблизительно в 09:18 по местному времени, находясь при исполнении в качестве государственного адвоката на территории федеральной тюрьмы Болингброук , увидел нарушения со стороны сотрудника, который задержал моего подзащитного с нарушением 3.4 Процессуального кодекса подпункта 5, а именно: "В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”. Выразилось это в отсутствии расшифровки сущности статьи, по которым был задержан мой подзащитный. Таким образом задержание проводилось с нарушением норм законодательства штата. Я усмотрел основания согласно статье 1.8 ПК подпункт 2, однако сотрудник вместо того чтобы освободить задержанного, его посадил. Просим установить виновность сотрудника в превышении полномочий/вынесении незаконного решения об задержании/аресте и принять меры в соответствии с законодательством. Я считаю что сотрудник нарушил 15.6 иные статьи прошу установить ОГП.
[0:15] В 09:18 приступили к расследованию в отношении задержанного.
[3:05] Просьба показать расшифровку статей.
[3:28] Нарушение 3.4 ПК подпункт 5.
[4:35] Не соглашение с рекомендацией.
[9:42] Заключение моего подзащитного под стражу в федеральную тюрьму, вопреки рекомендации, с нарушением действующего законодательства.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 23.11.2025
Подпись: Naket McPainov
Подпись: Naket McPainov