Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanatemevra

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Jayson Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ:486622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.11.2025, меня объявили в розыск по ордеру, 22.11.2025 я сдался с повинной и отсидел срок в Федеральной Тюрьме, сегодня 23.11.2025, я снова был объявлен в розыск, так же, вчера я снял судимость по 1 делу, теперь меня по тому же делу объявили в розыск 2 раз, считаю что было нарушено:Статья ПК 3.1.1 Никто не может быть задержан дважды за совершение преступления или правонарушения, если в рамках первого задержания такое лицо будет признано невиновным. Ответственность за незаконное решение несет исключительное должностное лицо, которое его вынесло. А так же ПК Статья 10.3. Правом объявления особого розыска обладают: Генеральный прокурор и его заместители, офис губернатора, судьи. При его выдачи должностное лицо указывает статью(-и) УАК, данные документа и в случае наличия его номер. До объявления лица в розыск, должностное лицо должно убедиться, что тот уже не был ранее арестован. И еще:Конституции Статья 13. Никто не может быть повторно привлечен к ответственности за одно и то же уголовное или административное правонарушение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так же можете проверить по планшету, что 20 числа я был занесен так же в розыск, за что уже отсидел, и снял судимость и губернатора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).Если меня посадят прошу вернуть деньги на снятие еще 1 судимости, как моральную компенсацию.
Дата подачи:23.11.2025
Подпись:JV

https://ibb.co/Ld8QmLN3

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Jayson Rewayse,
Офис Генерального Прокурора, в лице Joe Dep, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №?1993 от 23.11.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Не удается установить личность обвиняемого(ых).​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Attorney: Joe DEP
Дата: 23.11.2025 г.

OnlineSignatures.net-763-Joe Dep .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху