Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1980 ОТ ГР-А Dazai DeSync

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dazai Bellachao

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dazai DeSync, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации GOV, в которой числится нарушители Dep.Dir | 8625 | USSS, Прокурор Alex Laresto совершившие неправомерное задержание и в следствии арест сотрудника LSPD Bape Tankistov.
31.12.2023 в 16:25 в рацию департамента вызвали ОГП и начальство LSPD. Являясь начальством я поехал в ФТ, как специальный субъект. Когда к нам приехал прокурор, сотрудник GOV с нашивкой Dep.Dir | 8625 | USSS начал показывать запись задержания, примерно в 16:34 31.12.23. На записи чётко видно, как он стоял на дороге, нарушая ДК и его неумышленно сбил сотрудник LSPD. Учитывая уголовный кодекс, а именно статью 2.2 ч.2: "Деяние, совершенное только по неосторожности, признается преступлением лишь в случае, когда это специально предусмотрено статьей настоящего Кодекса.". Но прокурор проигнорировал факт отсутствия умышленности и квалифицировал статью 17.2 УК в отношении сотрудника LSPD Bape Tankistov.
Прошу ОГП для разбора полной ситуации запросить запись с Боди-камеры сотрудников Dep.Dir | 8625 | USSS и Прокурора Alex Laresto
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Моя запись .

D.DeSync, Dazai DeSync
Электронная почта: ._dazai@sa.com, номер телефона: 6038371, ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху