- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jett Chaser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 290851
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Izya Block
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22 ноября 2025 года примерно в 16:00 мною был обнаружен факт моего увольнения из LSPD. Во время принятия данного решения я физически отсутствовал на территории штата Сан-Андреас. На момент подачи настоящего обращения я так и не был уведомлен о причинах прекращения трудовых отношений, не получил никакой официальной информации от работодателя.
Данная ситуация представляет собой грубое нарушение фундаментальных принципов трудового законодательства, закрепленных в Главе I ТК СА:
1) Нарушение принципа защиты прав работника (ст. 1.1, 1.2). Одностороннее прекращение трудовых отношений без какого-либо уведомления и объяснения причин лишает меня возможности защищать свои трудовые права.
2) Нарушение права на полную информацию (ст. 2.3). Я, как работник, имею право на «полную и достоверную информацию об условиях труда», что в контексте увольнения включает в себя и информацию о его законных основаниях.
3) Возможное отсутствие законных оснований, перечисленных в Главе VII. Мне не известно, по какому из оснований, предусмотренных статьями 7.2 или 7.3 ТК СА, было произведено увольнение. Таким образом, процедура увольнения была проведена с нарушениями, ставящими под сомнение её законность.
Указанными противоправными действиями работодателя было прямо нарушено мое конституционное право на труд и свободный выбор работы, гарантированное Главой I, Статьей 8 Конституции штата Сан-Андреас, а также принцип справедливых условий труда, установленный трудовым законодательством штата.
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора в рамках проведения проверки:
1) Истребовать у работодателя информацию, послужившую основанием для моего увольнения.
2) Установить, было ли данное решение законным, а также содержатся ли в действиях должностного лица составы правонарушений/преступлений.
3) Проверить соблюдение работодателем основных начал трудового законодательства, закрепленных в Главе I ТК СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1) Восстановить в должности инструктора отдела IAD LSPD.
2) Возместить расходы на оплату государственной пошлины в размере 5 000$.
Дата подачи: 22.11.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: