Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Pitt

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jett Chaser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 290851
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Izya Block
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22 ноября 2025 года примерно в 16:00 мною был обнаружен факт моего увольнения из LSPD. Во время принятия данного решения я физически отсутствовал на территории штата Сан-Андреас. На момент подачи настоящего обращения я так и не был уведомлен о причинах прекращения трудовых отношений, не получил никакой официальной информации от работодателя.

Данная ситуация представляет собой грубое нарушение фундаментальных принципов трудового законодательства, закрепленных в Главе I ТК СА:

1) Нарушение принципа защиты прав работника (ст. 1.1, 1.2). Одностороннее прекращение трудовых отношений без какого-либо уведомления и объяснения причин лишает меня возможности защищать свои трудовые права.
2) Нарушение права на полную информацию (ст. 2.3). Я, как работник, имею право на «полную и достоверную информацию об условиях труда», что в контексте увольнения включает в себя и информацию о его законных основаниях.
3) Возможное отсутствие законных оснований, перечисленных в Главе VII. Мне не известно, по какому из оснований, предусмотренных статьями 7.2 или 7.3 ТК СА, было произведено увольнение. Таким образом, процедура увольнения была проведена с нарушениями, ставящими под сомнение её законность.

Указанными противоправными действиями работодателя было прямо нарушено мое конституционное право на труд и свободный выбор работы, гарантированное Главой I, Статьей 8 Конституции штата Сан-Андреас, а также принцип справедливых условий труда, установленный трудовым законодательством штата.

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора в рамках проведения проверки:
1) Истребовать у работодателя информацию, послужившую основанием для моего увольнения.
2) Установить, было ли данное решение законным, а также содержатся ли в действиях должностного лица составы правонарушений/преступлений.
3) Проверить соблюдение работодателем основных начал трудового законодательства, закрепленных в Главе I ТК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1) Восстановить в должности инструктора отдела IAD LSPD.
2) Возместить расходы на оплату государственной пошлины в размере 5 000$.

Дата подачи: 22.11.2025
Подпись:
xRXKcL6.png

Последнее редактирование:
4QjBNHT.png
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

City of Los Santos, Burton District, Eastbourne Way
State of San Andreas
4QjBNHT.png

eoOV353.png

⎯⎯⎯ УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ ⎯⎯⎯
"О смене прокурора"
eoOV353.png

Уважаемый Джета Чейзера (Jett Chaser),
Офис Генерального прокурора сообщает, что в связи со сменой должностного лица, уполномоченного на рассмотрение обращений граждан, Ваше обращение №1978 от 22.11.2025 было передано новому ответственному прокурору. На данный момент материалы обращения приняты к рассмотрению новоназначенным Заместителем Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, который осуществляет дальнейшее ведение дела.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Диса Лоуренс
Дата: 23 Ноября 2025 г.
Подпись:
Д.Л

4QjBNHT.png
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

City of Los Santos, Burton District, Eastbourne Way
State of San Andreas
4QjBNHT.png

eoOV353.png

⎯⎯⎯ УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ ⎯⎯⎯
"О остановке в рассмотрении обращение"
eoOV353.png

Уважаемый Джета Чейзера (Jett Chaser),

В ходе проверки установлено, что обращение было подано с нарушением требований процедуры, а именно пункта 2 правил подачи обращений:
«Если Заявитель указал неверные данные о себе и(или) об обвиняемом. В обращении должен быть либо опознавательный знак обвиняемого, либо его имя и фамилия.»

Для дальнейшего рассмотрения Вам необходимо внести корректные сведения.
На устранение нарушений предоставляется 24 часа с момента получения данного уведомления. В случае непредоставления исправленных данных в установленный срок обращение будет отклонено.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Диса Лоуренс
Дата: 23 Ноября 2025 г.
Подпись:
Д.Л​

f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Ходатайство
об уведомлении о редактировании обращения №1978 от 22.11.2025

Уважаемый Заместитель Генерального Прокурора,

Настоящим уведомляю, что в рамках устранения нарушения, указанного в уведомлении ОГП, в обращение №1978 от 22.11.2025 внесено следующее изменение:

В разделе «Данные обвиняемого» исправлена строка:
«- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Izya Block»

Остальной текст обращения не был затронут.

Дата: 23.11.2025
Заявитель: Jett Chaser
Подпись:
xRXKcL6.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения и смене прокурора"

Уважаемый Jett Chaser,

Офис Генерального Прокурора, в лице Emmanuel Sanchez, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1978 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Прокурор: Emmanuel Sanchez
Дата: 23.11.2025 г.
Подпись: Emma. S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху